爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wangking2049

十年西门子

楼主的6688配件出么?QQ:305919419

都在怀念!2003年我的第一部手机是诺记6610当时2000整  2004年第二个手机西门子MC60   800大元当时在性价比方面无人能敌现在老爹还在正常使用,2005年第三个诺记6820  1800,还个05年用了第四个手机诺记6670   2700大元,再向后一直到现在就是不记其数的西门子!

2002年3508i>c65>M75>S75>EF81>s68
现用S75,居然没用过别的牌子的手机

2000年的3518和LZ的颜色不同黄色的,后来的M55  3618 6688I S65 S68 SL75 SL65 哎真败家,不过现在白菜了想再找个好点的3618收藏那可是我最喜欢的一款手机啊

第一部机器3618,从此中了西门子的毒,目前主力是6688,还带着个大块头的8700用来上网!

2001年入的3508开始,cx65,S65.....哎,成怀旧篇了

支持一下

我是5年西门子,用的比西门差的品牌——HTC。
HOHO

楼主,你用的图是3568I吧,我也有一只,01年买的。

我的第一部的S2588啊,1999年买的,3千多一点买。

第一部是2118,2003年初在兰州国芳百盛楼上买的,很好用,和同学换着Nokia 8250玩过,不如我的小熊。然后就中毒了,后来遇到一位朋友,第一次见识了神机6688,中毒更深,现在用着S65,M65,SXG75偶尔用,凯撒用来上网。

我的第一部手机也是3518I

第一部还是京东999的cxv65,后来C65,EL71,CX65,E71,S68,SL75,ME75,A65,S65
遗憾的是最最经典的一部也没用过

貌似偶是03年开始用的。。。3118
后面依次是CV65,CX65,6688,CF75,EL71黑,EL71银。。。
用到09年下半年,倒腾了个iphone一代,EL就此退休。。。
话说从用手机到现在,一个新的都没买过,全是二手

看完曼联,爽!
再来灌灌水。

话说几年前出去漂流,想这手机这么多年也不坏,好多人让我换,反正3防机,干脆极限测试一下,也找个理由。于是扎着皮带,挂着手机就下水了,反正准备换了。结果手机没事,皮带泡坏了,想看看里面是不是进水了,不会撬,把外壳弄出痕迹啦。

过几天又去野游,阳光暴晒下,屏幕变黑,看不清楚字了,想这次该下岗了。结果到树荫下一会儿温度下来,字又出现了,正常使用。

平时没事,将小3当拨浪鼓在桌子上敲着玩,也没见怎么样,如果找缺点的话就是电池一般,现在手里就有6、7块电池,大部废了。

8008口碑的确不怎么样。
yjzhanghb 发表于 2010-9-17 11:23

8008用着确实一般,不过外观实在讨巧,漆面不错,有时把lp的拿来咔哒咔哒翻盖玩儿,声音清脆好听,结果杯具了,
轴裂了,只好换外屏和键盘盖。

握着有摸3寸金莲的感觉。(纯YY,未实践过)

此贴只灌水,不卖货。有需要的朋友,等我有时间整理一下,拉拉杂杂的配件还有不少,什么屁塞、信号塞、后盖锁,充电器啥的还有几个。
有个同城朋友好像要屁塞,等我找找。

51楼的是兰州的朋友啊,我也是哦。

我也是从2118开始的。现在还在用6688.
SF65 A21 SL55 M65 M75 SF65 SX1 3588 也不少,嗯,基本上都败了

LZ真是有钱啊 03年4月份 貌似那个时候 是非典 6月份我买的飞利浦630彩屏机才2280元  你居然花2800买的8008   我没看错吧  还是你又公费啊 哈哈