爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[索尼爱立信] 和迅捷有点纠纷。收到的K850触摸键非常不灵敏!求鉴定。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
下午刚收到快递,距离现在不到两个小时。手机是挺新的。打开手机电话功测试也正常。摸索了半天才知道怎么用的了。不过进菜单老是触摸半天进不去。我说是的用手指触摸。开锁键的触摸还可以。但选择键的触摸半天没反应。打字也半天才选上,联系迅捷了,他说这机器都是这样。就是再设计的不好我触摸半天也该能轻松进入菜单啊!他说这不属于质量问题,我说出来回快递费让他给退了都不行。这按键真是不灵敏。触摸半天都管用。还是想买给老人用的,我这半天都进不去菜单让老人怎么用啊?他让我找人鉴定!如果是按键触摸不灵敏就白送机器。咱也不要你的机器,你给退了就行,现在机器到我手里还不到2个小时了!要是好用我也不会退的。迅捷说是乐惠的机器,我想让吴总给主持下公道。要是不是按键触摸的问题,发过来我留着。要是他的机器触摸不灵敏让迅捷给我全额退款就行!这样可以吧?
纯帮顶一下,看看什么结果

解锁键还算灵敏,就是选择键,我半天进不去菜单。郁闷死了!现在用那个缠充电器的线圈按才行。

西瓜男经常打酱油,今天也纠纷了。

话说触屏机我用不来,iPhone除外。

纠纷也要和平解决啊!我只要机器好用就行,现在关键是不好用。进菜单都困难。按半天进不去,一会键盘又锁了

帮西瓜男 顶顶~~

用这个手机的来说说。到底选择触摸灵敏吗?现在是有对比的。返回键的触摸明显灵敏于选择按键啊!

迅捷和乐惠什么关系?

他说买乐惠的!机器现在半天都进不去菜单硬说是全部是K850都这样!有这样的吗?

一般的,没有问题完美的机是不会出的。在0110比较例外,经常有性价比很高的机子。但整体上还是有小问题懒得折腾才出机的多

卖家就是我,

建议买家购买之前先去了解K850相关资料

本人说了,如果此机,3 个触摸点不能使用,进不去菜单,

手机白送

我说的是失灵!灵敏度失灵!我按到键盘锁重新锁上了都还不够?你按几百次进去就是能进去了?我要的是能好用的手机!不是天天在哪触摸不管用的失灵的按键!

关于K850三个触摸点的问题,希望用过的机友来说说感觉,

此机本人购买前在网上就查询过相关资料,知道这三个触摸点不好用,

此机从乐惠处购买也就1个月左右时间,刚收到时,感觉触摸点也是非常的不习惯,需要慢慢适应,

下面发一些友人网上关于此机的评价:

虽然按键太小,按起来不怎么舒服,不过习惯了也就好了,整机目前之止比较不爽的就是右边的触摸键不太灵敏,按很多次才有反应,中间的确认键灵敏度超高,轻轻一触就可以了,左边的那颗一般般,勉强能接受。

http://bible.younet.com/files/2008/03/06/389314.shtml

7、手机按键手感不佳,尤其是三个触摸键反应快慢不一,需要很长时间才能适应。

七:关于三个触摸键,据说多有失灵的.但个人建议在使用当中一个莫拿汗手去常触摸.再者有一些可以代替的时候,比较在上网的时候"5"键多可代替"确认"键,7键可以退出,9键是前进,而在打开菜单之后,前面标注数字的如1主页2书签3后台打开4……8退出,这些都可以通过摁数字键直接执行,而不需要去触摸,这对触摸键也是一种防止"过劳"的保护.

http://bible.younet.com/files/2010/03/15/412580.shtml

如果手机半天进不去菜单,手机白送。

一般的,没有问题完美的机是不会出的。在0110比较例外,经常有性价比很高的机子。但整体上还是有小问题懒得 ...
cpg33 发表于 2010-9-18 18:02

此机本人一直正常使用中,因为刚买了东芝的TG01,手上手机太多,才出售

这款机是有严重缺陷的 楼主也敢入啊

这款机是有严重缺陷的 楼主也敢入啊
感觉瞬间 发表于 2010-9-18 18:18

现在我也感觉到了,的确有严重设计缺陷。那触摸难用不说还容易坏。弄个按键多省事,搞什么高科技。现在没玩好。用户十分不方便!

你是不是边充电边试的.
用组冲的话机器触摸是不灵的.
拔掉充电器试试.

当年买三星U708的时候,两个左右触摸键也是用得想摔机啊.