爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: shenlang214

[索尼爱立信] 和迅捷有点纠纷。收到的K850触摸键非常不灵敏!求鉴定。

我先让人鉴定是不是触摸的键盘小板的问题吧!只能让别人判断。也不能把手机拆了!我相信卖家也有触摸很多次进不去菜单的情况。买之前预知我一下就好了。我也能做出判断。

主要是有个对比啊。返回按键明显比较灵敏。选择按键灵敏度就比较差。多按几次肯定是能进去的。只是让我很不爽。半天进不去。

老实说,K850的这3 个触摸点的设计,是非常的脑残,刚买的人非常难于适应,

但这属于设计的问题,而不是质量问题。

而且适应了后,也一样的好用。

楼主,买机器前,麻烦你多在网上先了解,可以不?

友人网上有很多评评论,我不相信你看不到
--------------------------------------------------------------------------------------------------
虽然按键太小,按起来不怎么舒服,不过习惯了也就好了,整机目前之止比较不爽的就是右边的触摸键不太灵敏,按很多次才有反应,中间的确认键灵敏度超高,轻轻一触就可以了,左边的那颗一般般,勉强能接受。

http://bible.younet.com/files/2008/03/06/389314.shtml

7、手机按键手感不佳,尤其是三个触摸键反应快慢不一,需要很长时间才能适应。

七:关于三个触摸键,据说多有失灵的.但个人建议在使用当中一个莫拿汗手去常触摸.再者有一些可以代替的时候,比较在上网的时候"5"键多可代替"确认"键,7键可以退出,9键是前进,而在打开菜单之后,前面标注数字的如1主页2书签3后台打开4……8退出,这些都可以通过摁数字键直接执行,而不需要去触摸,这对触摸键也是一种防止"过劳"的保护.

http://bible.younet.com/files/2010/03/15/412580.shtml

趁没蓝死,退鸡巴.

蓝圈是好看,但蓝死就难看了!

关键商家不让退。灵敏度绝对是不一样的。选择键按几次才可能进去。返回键就相对灵敏一些

恕我直言 我用K850的时候 没发现3个键有不一样灵敏的现象.难道是我人品太好?

再说句话题外话。
出这个手机当天,就有很多机友都 想要,楼主联系的早,但是拍的当天,没有付款,晚上就有个0110机友要上付款,但因为答应过楼主,做人要讲究个起码的信用,没想到还搞出这样的事,后悔,没在交易前搜索下楼主的电话号码,也是失策。

登录/注册后可看大图

恕我直言 我用K850的时候 没发现3个键有不一样灵敏的现象.难道是我人品太好?
a2266930 发表于 2010-9-18 18:34

我用习惯了,也一样的灵敏

a2266930 发表于 2010-9-18 18:34

我用的也很灵敏,但是网上用着不灵敏的也非常多,

我先凑合用吧!到手才2个小时。先适应下再说。有事再咨询大家。再问问这机器最大能用多大的卡!

好像我不准备给你钱一样!有啥问题不能问你了?还是怎么着!

好像我不准备给你钱一样!有啥问题不能问你了?还是怎么着!
shenlang214 发表于 2010-9-18 18:42

不用勉强,如果 手机真的有问题,我负责,我负责全部费用,谢谢

要是能问你你好像很不情愿的意思?现在就付款!OK了吧?用几天没其他问题再评价,别担心不付你钱。你也没有骂我。再说机器也的确便宜。大不了几十块买个小板换上。

2gb micro sd卡正常用.
lz要淡定.

要是能问你你好像很不情愿的意思?现在就付款!OK了吧?用几天没其他问题再评价,别担心不付你钱。你也没有 ...
shenlang214 发表于 2010-9-18 18:48

不好意思,大家都淡定些。SORRY

乐惠那批k850我入了一台,三个触摸皆灵敏,不论何时,不过后来论坛一位兄弟找我要,出给他了

谁叫你买小日本的东西,一直不用日机的路过

找个楼上用过K850机器的机友,测试一下,我觉得比较 靠谱