爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] 出个充新的昂达GPS,有意的快快抢呀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

::/ w 才买了不久的GPS,因不常出门,用途不大,一直闲置着,机子是昂达的VP20,大家不要拿山寨机来比较,我用过感觉质量是刚刚的,具体功能可以网上搜,这个机子搜星速度极快也稳定,还有一年正版凯立德的地图可用,成色充新的,到手后不满意可以扔回来,我对我的东西充满信心(呵,不是盲目的!),报价真心要350元包邮,为大家安全走淘宝,全套配件带盒,送一个昂达专用充电器(不是标配的,加钱买的),有意者可以和我联系QQ:345495436,请注明0110.
ce30CJD9fKUGg.jpg 未命名2.jpg
有车的机友不要错过呀

除了GPS还有别的功能不?

当然有啦,稍等我搜搜
昂达 VP20
产品类型 PND便携机
GPS芯片 Sirf Atlas IV
操作系统 全球最流行最通用的Windows CE开放式操作系统
导航地图 专业级便携式导航系统,全新车载产品界面设计,可更换式地图主题,便捷的操作方式
内置凯立德最新正版地图,真人语音导航,自动平滑切换
正版地图导航支持手势命令、路口地段JV导航显示。正版地图提供一年免费升级更新
定位精度 小于10m
重新启动时间 快速响应,冷热启动均可;重新捕获卫星讯号平均只需1秒
雷达流动测速 支持,内建电子预警功能,提供测速监控、闯红灯等多种预警语音提醒,保障行车安全
FM发射 支持,为车载量身定做的功能FM发射,可使用汽车音响接收,不受本身喇叭声音大小限制
输入方法 触控操作、手写输入
娱乐功能 支持RM/RMVB,AVI,MPEG,MPG,ASX,DAT,ASF,WMV多种格式视频播放
音频播放 支持MP3,WMA等多种音频格式
图书浏览 支持JPG,BMP,PNG,GIF等格式图片浏览,旋转,自动播放
电子书 支持电子书自动浏览,书签功能,可在听音乐的同时浏览电子书
存储扩充 支持超大容量的Micro SD卡,可存放视频、音乐、图片、电子书及个人资料
屏幕尺寸 4.3英寸
屏幕类型 真彩显示屏
分辨率 480×272
其他性能 内建日程安排功能,加上系统人性化的触控式操作,随时记录及规划个人行程
TTS语音播报,可朗读文本及进行功能播报
随机附件 标配: 说明书,保修卡,合格证,USB线,车充,支架座,背夹,手写笔,眼镜布,光盘
选配: USB充电器

现在的GPS就是个GPS+MP4

怎么没人理会呀

无车一族看过

无车可以绑到自行车上

系统也是WIN CE 5.0吗?楼主这个机器折腾一机多图好弄不?我的乐游300我不会弄。。。。。。。。

机子已装好一机多图,是WIN6.0,还有善领报警系统

老觉得信不过gps这东西

没车,自行车也很少骑

有意  价格高了··还没有卡

对昂达的东西有点恐惧感,07年买的第一台MP4没用到一个月就挂了,去年朋友送的另外一个也是差不多两个月同样挂了,杯具呀....

自带4G的内存,不需要卡,可以装二个地图的,我用了昂达的东西还是不错的,可能是楼上的人品问题吧,呵

路过帮狐狸顶下……

::/ w最近很少见娟子了,呵

想要!地图是什么时候更新的啊?还有就是价格!唉....

价格高了

帮顶了....