爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 开学了,继续换,6688,6610,M65尸体}}}暂封

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

都是在论坛搞得
一号6688 正常,拆过, 。中壳有裂痕。4键要用力按 成色除了侧键 我瞧着还行’看图吧。
二号6688 正常 成色非常垃圾,
三号  6688 壳烂 当尸体 直冲插口不好使 其余都好
四号6688 尸体
6688 配件 两个很好的飞电 1000毫安的。一个不咋地的原电。还有两个断扣的电池。一个直冲,两个耳机,一读卡器。一个问题128卡(总让格式化)。一个拆6688的钳子。两个拆的小塑料棒。一个破耳转。还有几个键盘。好有个好成色前壳,有断扣。

一个m65尸体,有电池,但机器里面好像是cx还是cv65的主板。说是放的不开机了。当配件应该行,别人给的。无冲

一个诺基亚6610 成色垃圾,壳无裂。震动弱 一电。

乱七八糟的大家别笑话,打包想换个好点的mp4,大屏最好,电池,功能正常就行。要是能换到好玩的手机就更好了,智能的就更更好了
qq 531 832 726  131 81311070短信哈,平时上课

1号6688

1号6688

2号6688

2号6688

1号

1号
IMAGE_010.jpg IMAGE_013.jpg IMAGE_012.jpg IMAGE_011.jpg IMAGE_014.jpg IMAGE_015.jpg IMAGE_016.jpg IMAGE_017.jpg IMAGE_018.jpg IMAGE_019.jpg IMAGE_006.jpg IMAGE_007.jpg

IMAGE_002.jpg IMAGE_005.jpg IMAGE_004.jpg
没相机。手机照的。不怎么清。能换个相机就更更更好咯

可惜鸟啊 M65

好点的MP4要200以上呢!

楼主的机子多啊。

我有个OPPO的VH5 就是触控让客服弄的不好用了 不嫌弃 我换你两部6688

[url][/url]联系办法 969559054

打包不好出啊。建意明盘。6610单出吗?::/ w

成色惨烈啊

感谢帮顶的.手机上的论坛没发一个个回复.可单出.不了解价格.有意的加qq吧.或短信

[出售商品]悲痛,开学前出掉ipv主板尸体+80g笔记本硬盘尸体,秒价相关文章

打工好累阿:'(

一个m65尸体,3防全吗屁塞有吗,多少出