爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 都出了 想吧手里的6688出掉 还有一个3G网卡 华为的ET128

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

现在手里就2个6688了 年纪大了饿 也没有时间去折腾了也没有激情去折腾了 都出了吧 东西如下
2个6688 成色不好 但也过的去 定义垃圾吧 都有拆无修 其中一台 07年在北京时请印象版主加固了排线

3年了没有虚屏现象 不过最近虚屏过一次 使劲按按 好了 另一台刚收坛子的 有拆无修 按键灵敏 没虚屏

电参不好 自己刷了下 感觉 还可以了 具体使用时间没测 这两台都有点 电池接触不好的毛病 放在口袋里
磕着碰着会有掉电关机的现象 其他什么的都好 电话短信mp3没问题 问题我都说出来了 。
2快新飞电的  7月在呐嫂那里买的 买来给6688用的 上机过一次 ,一块充过一次电 一快没充过 ,现在闲置着
还有4快旧飞电的 ,成色垃圾 不过有块成色电量还可以的 送了
还有3个耳转的 一个简单的 一个是在老歪那里买的爱华改装的 可以调音量 下一曲暂停 锁定等功能 一直在用
时间久了 那个耳转接口处松了 需要用热溶胶固定下 ,要不会有时出现接触不好现象 需要用手动动 一个是索尼
MD线控改装的 功能没爱华的那么强大 但是拉风啦
还有一个原装的直充  没有数据线 自己用的65数据改装的 所以不能给了 以上这些 100元不包快 有意的联系
QQ 3303 七一五八 短信 15936006549   Foto_0017.jpg Foto_0013.jpg Foto_0014.jpg Foto_0015.jpg Foto_0016.jpg
还有一个华为的3G卡 上半年收的 不过自己这里一直没有3G网络  所以没用上的 闲置在家 也没耐心等我这里上3G了
成色9新是有的 这个200吧  有意的联系QQ 3303 七一五八 短信 15936006549  最好一直打包收走 懒的折腾了  晚点上图吧
帮顶

年纪大了也变得很啰嗦了 就不能简洁点吗 呵呵

哎玩西机基本70后都算大龄了

楼主多大啊????

楼主多大啊????

suzly 发表于 2010-10-3 14:21

快奔三了

网卡是什么网络的?cdma?wcdma?便宜点行不?买安卓手机,买摩托.手头吃不消了啊

网卡是什么网络的?cdma?wcdma?便宜点行不?买安卓手机,买摩托.手头吃不消了啊
qiuyuke 发表于 2010-10-3 14:47

都不是 是移动的TD 

ET128能上个图吗?是否有盖子和是否在保?

ET128能上个图吗?是否有盖子和是否在保?

wangchao10010 发表于 2010-10-3 15:22

有盖子 有没有保这个就不知道了 收的网友的 反正成色还不错 基本在我手里是闲置的

终于审核通过了

TD网卡现在便宜

6688好价格,我很惭愧,我去删了我的贴了

顶 小八····

TD网卡现在便宜

感伤西门 发表于 2010-10-4 18:34

处贴?
嘿嘿 价格参考了3g论坛上 不久前刚出的一个ET128 的 人家是210出的

帮顶了
那两个改造的耳转不错

这一大套东西应该算秒价了

看在6688份上,顶了,未来很长远的计划就是入手至少一个6688

LZ你用65拍的照片?