爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: M55奴隶

(求机帖,求8700)深究西机和黑莓8700和8800

到手了,银色,品相不错,屏幕是相当的出色,看到黑莓的屏幕,再看国产低端山寨机所谓的26万色屏,实在是有种想砸的冲动,键盘手感比当初在手机店把玩时感觉好许多,87的键好像是平的吧?8830的键是带斜坡的,谁用惯哪种都会说哪种好,怪不得键盘手感有了争执,8830用惯了带斜坡的键,会觉得很舒服。我家在本市属于移动GSM信号较差的地方,8830也有3格信号,满意。输入法没有想象的难用,打字习惯了就不会觉得操作有多麻烦。GPRS上网至今还没设置好,QQ和飞信和UC还没上得去网,一会琢磨一下。未完待续。。。

买来商家装好的百度点讯输入法1.0.0003,可以自动复制,不能自动粘贴。不知道有没有自动粘贴的版本,顺求版本号!!

8830悲剧机

不悲剧不悲剧,一百多块的单机,电话短信QQ飞信,屏幕还靓,全键盘。哪里悲剧了?超值啊!

不悲剧不悲剧,一百多块的单机,电话短信QQ飞信,屏幕还靓,全键盘。哪里悲剧了?超值啊!
zincky1981 发表于 2010-10-15 12:07

是打算买来纯打电话就是超值的

是打算买来纯打电话就是超值的
M55奴隶 发表于 2010-10-15 12:11

买来准备放桌上备用待机用的。毕竟家里穷,安不起固话。。。。
只有网线,网线不带电话功能。。。。

买来准备放桌上备用待机用的。毕竟家里穷,安不起固话。。。。
只有网线,网线不带电话功能。。。。
zincky1981 发表于 2010-10-15 12:19

这穷得太不像样了,还备用机,还当固话,要知道现在固话可是有0月租的(好像),打电话怎么都比手机便宜的固话你安不起,你搞 个手机当,,,,,,,还有网线

呐喊最近到了一批88系列的。我也正在观望。
dashuiniu 发表于 2010-10-8 09:26

为何西机像看A片

8830 G网很容易搞的,上网要刷个移动或联通的SB,基本就能用自带的浏览器了,也可以装UCWEB或OP。感觉上网很不错,虽说不支持E网,但只要不下载大文件也没多大区别。。系统要刷到4.5,支持的软件多不少。。短信接收没问题,发送要转发或装个crunSMS就能直接发了。。拼音用百度或点讯,粘贴习惯了也一样,五笔可用autotext五笔,不需要粘贴,和电脑上的五笔差不多,有些小地方习惯了就好,输入速度还是不错的,建议弄个简化版的,去掉那些多余的词组,我原来下载了个8万词的极点五笔,太占空间,好象有4M左右,经过努力删节,改到2W词,只占1M。
除了网络和多媒体摄像头方面,感觉比E71差不到哪去。。装个DTG中文版,能看word和EXECEL文件,不过这个比较占空间,想装更多游戏、软件的不要装这个。。QQ2010、飞信、GMAIL客户端、anyview电子书,平时用的基本就这些了。。

屏幕真的不错,烈日下都能看清,电池比较耐用,运行基本稳定,很少会死机,切换程序基本流畅,300块钱的价位真的值了。。缺点也许是内存太小,几个程序下来就所剩无几,主题什么的都要删掉,CPU也不够快,后台程序太多还是有点卡的。。

C网的情况就比较麻烦,中文短信问题基本不容易搞定,插卡、写号也比较麻烦,不过一旦搞定了,这个可是支持EVDO的,上网速度飞快。。。

8800的网络比8830好,支持E网,8820支持WIFI,CPU好象也比8830快,其它差不多。。。

8700就不好说了,滚轮和轨迹球谁更好也各有千秋,主要是外观厚了大了,网络方面比8830要好,但不支持内存卡比较郁闷。。64M的内存实际可用的也就20M左右,装几个程序就没了。。。估计再装二本电子书都满了。。

买来商家装好的百度点讯输入法1.0.0003,可以自动复制,不能自动粘贴。不知道有没有自动粘贴的版本,顺求版 ...
zincky1981 发表于 2010-10-14 22:23

1.0000000007可以自动粘贴.87xx也有外凸键盘的.忘了是哪一个版本了

8830 G网很容易搞的,上网要刷个移动或联通的SB,基本就能用自带的浏览器了,也可以装UCWEB或OP。感觉上网很 ...
lzz8868 发表于 2010-10-15 13:36

技术还是扫盲分不清楚啦,反正就对大家有用的 ,虽然我只关心8800 .8700

我什么都不懂,,但我看完了.好看.还有续集么

189楼说得很详细 支持下

189楼,总算来了个玩家,之前搞得我像一商家推销8830似的……这机子挺实在的,真对的起200出头的价位,外观拿出手也大气,还是那句话,大中城市联通玩家值得拥有!

我什么都不懂,,但我看完了.好看.还有续集么
魅影异族 发表于 2010-10-15 14:47

好看就多顶上去,让真的玩家多发表意见,看到这么多意见我更了解黑莓了,希望更多高人别再隐居了,出来谈几句吧

为何西机像看A片
M55奴隶 发表于 2010-10-15 12:32

男人嘛,总得有些个比较正常的爱好。

男人嘛,总得有些个比较正常的爱好。
dashuiniu 发表于 2010-10-15 20:28

太深奥

在顶顶 也想从西机转黑莓 想先收个入门机感觉下

在顶顶 也想从西机转黑莓 想先收个入门机感觉下
感觉瞬间 发表于 2010-10-15 22:24

虽然我未入黑莓,但我对想从西机转黑莓的人建议还是共存好点,毕竟黑莓的diy性很差,只有一般手机的功能。像主题啊,铃声啊这类,比西门子的差太远,这是玩多了西机想入黑莓所要注意的问题,怕你们会后悔入这么一个没diy性的jj ,建议入前阅读此帖技术回复部分,或去除xxx bbs外的技术型的bbs先了解一下黑莓

自己把200楼占了