爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: M55奴隶

(求机帖,求8700)深究西机和黑莓8700和8800

帮奴隶顶了……

以后有钱了,哥就懒得打字了,招个秘书配个台式机给他背着~

黑莓铃声主题比西门子强多了啊,铃声任意选择MP3铃声怎么也不会比西门子差吧,主题用cdk随意做啊,再加上后来用的越来越好的svg的使用,很方便人性化,2年前的这时候我也是berrymail上热衷于做主题的人,现在使用的都是自己做的主题,用自己喜欢的图标和svg,按自己习惯定义的程序快捷键。

这穷得太不像样了,还备用机,还当固话,要知道现在固话可是有0月租的(好像),打电话 ...
M55奴隶 发表于 2010-10-15 12:23

手机玩腻了可以出,固话能出吗?没人要吧。。
UC上了一次网,就再也上不去了,设置不好。QQ顺畅。飞信上不去。快捷键不会设。现在就侧键是点讯快捷键。
需要一键调振动的快捷键(类似西机长按#字变振动)
键盘锁快捷键。。。

不会的太多,这几天值班忙没空折腾啊。
今天凑个机会刷4.5

商家只给装了英文、五笔、点讯。。。自带的拼音输入法没装,不方便啊。一定要刷机解决

帮奴隶顶了……
agui3000 发表于 2010-10-16 07:40

谢谢帮顶

以后有钱了,哥就懒得打字了,招个秘书配个台式机给他背着~
江绍辉 发表于 2010-10-16 08:11

有没有10000/天?我做你秘书

黑莓铃声主题比西门子强多了啊,铃声任意选择MP3铃声怎么也不会比西门子差吧,主题用cdk随意做啊,再 ...
Andrew.tsui 发表于 2010-10-16 09:30

又多了一个有价值的回帖

手机玩腻了可以出,固话能出吗?没人要吧。。
UC上了一次网,就再也上不去了,设置不好。QQ顺畅。 ...
zincky1981 发表于 2010-10-16 09:45

再到手多少天啊?这样就出了。穷得真不像样,送我吧

我说,要不要搞个总结放到黑莓区让大家看看呢?

::shx冷清下来了,难道没有更多意见了

只有交易区最旺了

8830继续汇报:
1.擦除设备1次,恢复后机身资料全无,但还是中文(某些说明、个别软件是英文)。
2.看刷机说明可以像装普通软件一样,内核必装,不喜欢的的附件都不装。很好,我喜欢瘦身。这个还没顾得尝试。
3.我把centro机身上的号码存到outlool express上,然后装到8830中,还算方便。用黑莓软件把所有联系人的名字自动都改成类似这样“zhangsan张三”,待机界面上直接输入“zhangsan”就直接找到联系人了,类似SP系统。
4.黑莓很多快捷键,想用的话需要关闭“桌面拨号”功能。
5.点讯高版本可以在第三方软件使用时退出自动复制+粘贴,方便。黑莓在第三方软件内打字其实没有想象中麻烦。
6.黑莓不会自动锁键盘,需要短按K锁键盘,或者装个小软件自动锁键盘。
7.ARM和MID格式铃声才是王道,声音洪亮。若把MP3设置为铃声,声音跟蚊子一样,不过依然可以装软件调大,有些不便。
8.若情景模式选择“大声”,来电后先震动,然后才会发声,不会同时震动加铃声,不便,可以装个软件使之同步。
9.超越破解的输入法貌似没有点讯符合一般打字习惯,超越定制版QQ据说能在QQ内直接输入中文。但是输入法我都不习惯,所以直接也没装那个定制版的QQ。
10.蓝牙需要先配对,然后传文件。接收文件时必须先点开“用蓝牙接收”,蓝牙速度我认为不算慢。
11.若关闭桌面拨号后使用黑莓的各种快捷键组合,需要注意,这些快捷键组合都是系统自带的,好像找不到更改的地方,有些主题下快捷键会失灵。除了左侧的那一个侧键可以自定义(一般都定义为点讯记事本了),其他键貌似不能自定义。网上说:需要自己定制任意快捷键的话,可以先装“热键大师”,每次用热键之前,先打开该软件,然后使用自定义的快捷键,很麻烦。因为侧键不顺手,我想把“调出点讯记事本”定义为Q键,至今无法方便完成。
12.还没用SB导入浏览器。不过目前QQ上网顺畅,飞信上不去(平时备用机用飞信的机会也很少),自带的浏览器上不去。下载了一个叫“chun tian IE”的浏览器,很好用,故淘汰UC。用cmnet连接后网速自认为不错,当然理论上和E网是有差距的。
13.桌面管理器中,导入号码薄、媒体管理好用,装软件非常不好用。用网上推荐的WinLoader装各种软件,简单易用。
14.“细搜天气”貌似是个很牛B的软件。界面华丽。官方网站有免费版,但是装不上去。正在尝试中。
15.拔下电池,然后从装上电池开始计时,到启动完成。耗时将近3分钟。擦除设备(恢复出厂设置)还原后,耗时记不清了,至少5分钟?回头测试。。。刷机耗时还未来得及测试。
16.系统自带的,尤其是verizon的主题很精致,挺漂亮的,黑莓的屏幕对这些主题的表现能力也很强,赞。
17.连接小口USB线可自动充电,放入2G的TF卡(micro sd)后,连电脑时有提示是否用U盘模式。若用U盘模式就在电脑中认出来一个U盘,可以任意复制粘贴文件,但是系统提示某些操作不能在U盘模式下完成。用winloader装软件是无所谓那个模式的。

占一楼。要是有机会就上几张图。。。

8700手感,外观都不错感觉。
但是软件太落后了,滚轮导致有些软件不能使用,而且不支持内存卡,所以多媒体 ...
马拉石头 发表于 2010-10-7 23:19

用过8700和8800,黑莓的机器,屏幕很不错。
然后8800可以同时挂3个Q,能否挂4个甚至更多偶没试过。一点也不卡。要是塞班就翘了。
输入法,还可以啊。一直用点讯。
习惯了五笔后速度也很快。
GPS搜星不错,我常在车上搜着玩。
除看没摄像头基本都OK了。

回复 182# zincky1981

1.0.1.7 这个版本

回复 212# zincky1981

至于你的这一堆,问题,看看这个吧http://bbs.bbercn.com/thread-38603-1-1.html  太多了我解释起来太慢

细搜不好用,建议berryweather

回复  zincky1981

至于你的这一堆,问题,看看这个吧  太多了我解释起来太慢
freefish 发表于 2010-10-18 18:24

恩,都经历过了,暂时不准备刷机了。早些让我看到这个帖子多好,呵呵
能QQ,能接电话,能短信,能晚上在被窝里上论坛看个帖子,电池顶3-4天,200块钱的东西,足矣。
主力机可以考虑高端,备用机这个足矣。

恩,都经历过了,暂时不准备刷机了。早些让我看到这个帖子多好,呵呵
能QQ,能接电话,能短信,能晚 ...
zincky1981 发表于 2010-10-18 18:36

日常应用..打几个小电话,,发几条信息,,电池还能撑个3,4天??要真的话..我考虑让6688躺会了..兄弟在哪买的..回个信息给我行吗, 我也想试试

日常应用..打几个小电话,,发几条信息,,电池还能撑个3,4天??要真的话..我考虑让6688躺 ...
魅影异族 发表于 2010-10-18 21:18

8830按备用机用的,每天5分钟的电话,收发几条短信,不定时玩机,待机绝对3+天
电池是新组电,商家说跟拆机二手原电电力差不多
maxpda的商家那买的,单机188+组电20+邮费12
银色机品相相当不错,其他颜色机品相不好
maxpda商家名字已经PM了。防止广告之嫌