爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: M55奴隶

(求机帖,求8700)深究西机和黑莓8700和8800

::/dt 非常感谢17号的良苦用心

回复 203# Andrew.tsui

黑莓通讯录不可以群组铃声,通讯录的群组功能几乎是个鸡肋。
没有标识系统,通讯录群发短信痛苦的要命!
8900 使用心得:通讯录黑莓比西门子差远了!

回复  Andrew.tsui

黑莓通讯录不可以群组铃声,通讯录的群组功能几乎是个鸡肋。
没有标识系统,通讯录 ...
tunguska 发表于 2010-10-30 19:14

来了个神级,200多个回帖,这是第一个说到这方面的

等待更多声音,因为自己未下定决心买哪个,不过听到17号的声音,有很大动摇哈哈

M55奴隶您真是神人啊.我看你能把这个帖子顶到神马时候!别顶到黑霉都倒闭了你还没想好买哪个

感谢17号继续关注此帖,很多人说8800gps没用,但是,我有些时候是到一些不认识的地方的,然而,这 ...
M55奴隶 发表于 2010-10-30 15:25

C720 WIFI的话 我估计 最多撑一个小时

人造人17号 发表于 2010-10-31 00:22

那不就等于废物了    难道放在家里接着充电用,多普达公司想什么的

M55奴隶您真是神人啊.我看你能把这个帖子顶到神马时候!别顶到黑霉都倒闭了你还没想好买哪个
wjg790825 发表于 2010-10-30 23:42

怕什么,现在西门子没了,我们还不是一样能买到西门子手机?哈哈哈哈哈哈 哈哈

人造人17号 发表于 2010-10-31 00:22

::\shx 其实我有想过买个好一点的电池,我就是在想现在所谓的原装可能都是组电吧,那我就想买个飞毛腿电池,但是查了一下,好像飞毛的电池也抗不住,可悲的c720啊,有些人可能不明白这是一个什么情况,还说多备几个电池就好啦这样,但是,其实要经常换电池真的很烦人的,而且上街就得多带几个电池,这负担不是一般的重。要是这样的话,可能就剩下8700了,8800被你这么一说,我都没太大兴趣了,再加上之前看到一个卖gps的也才200大洋,这差100大洋的,倒不如另加钱买个专业的,一定比这8800的gps好。这8700每个版本都一样的东西,我就是不要8707罢了,我需要e网,8700现在都是那种质量了,也没什么好担心的了,也不太可能我出的三两百就买个怎样好的东西,就是滚轮问题麻烦,滚轮就设计来用的啊,要是拿软件改成热键,多不方便,要是来个“月经”。月月修就可悲了。小弟住小镇,我看完17号你的帖就去了找店看有没有修8700的,结果你们懂的,以后每次都要发回卖家那里也是麻烦,一来回就6天(算最快的顺丰)::?dk 8700滚轮是不是真的那么脆弱啊?还有就是安装软件得在电脑上么?

感谢17号继续关注此帖,很多人说8800gps没用,但是,我有些时候是到一些不认识的地方的,然而,这 ...
M55奴隶 发表于 2010-10-30 15:25

难道wifi手机很常用吗?我几乎不用,跟用电脑上网没法比,宁可看一段手机上下载好的赵本山小品也不用WIFI上网,偶尔查个资料(比如药物说明书、彩票号码什么的)还行。
    手机GPS也貌似没啥用吧,除非能完美装上凯立德等主流地图!

刚买的8830+E路航GPS,搭配起来出游简直绝配,一共也没多少钱。对了,插一句题外话,真要是使用起来,GPS主要是靠听的,不是看地图的。一边开车一边看导航,一会就把车开沟里了。。。

难道wifi手机很常用吗?我几乎不用,跟用电脑上网没法比,宁可看一段手机上下载好的赵本山小品也 ...
zincky1981 发表于 2010-10-31 15:35

这手机gps我是放弃了,但wifi总有点冲动想试试,晚上关了电脑,开着wifi上,惬意~~~但720的电池又不争气,可恨可悲,看来大概是要买8700的了

汗,关了电脑,开手机上WIFI。。。。不能理解这样的人生。。。
我这有个多普达699,3.5的屏幕,都很少上wifi。。。
试过就知道了,wifi就是那天边的浮云
安卓+超大触摸电容屏,或者爱疯,才是wifi的王道。。。

汗,关了电脑,开手机上WIFI。。。。不能理解这样的人生。。。
我这有个多普达699,3.5的屏幕,都很少上wi ...
zincky1981 发表于 2010-10-31 15:48

因为家里的电脑是移不动,所以很想感受下移得动,上网又快的感觉哈哈,3g用不起,朋友说他家里有wlan路由n个,计划如果入有wifi的就谋他一个哈哈

用了大半年8700,把玩过8800,8700的屏比88稍大点,看着也舒服,因为87泛黄88泛白;黑莓虽是商务机

但联系人的确不如西机更符合国人,我一般在人名前加上首字母,这样查找快些,还有就是分组,总的来

说倒也够用,要不然外国商务人士咋用的很起劲。还是建议入8800不说GPS(没用过,手机的当然不如专

业的)和8700比:可查储存卡,多媒体要强点(比其他手机娱乐还差点,看你重点是什么了);虽然都是

4.5但8800自带拼音输入,至于五笔也有;8800有黑莓键和返回键,感觉87最大的不爽就是菜单键也集成

在滚轮上,所以我也在考虑换8800。官方UC,QQ都有针对4.5的,所以4.5虽跟不上潮流但可以满足你的需

要(特别是预算不多,上不了8900和9000)。鄙视诺基亚(横屏的除外)上网,没黑莓快,竖屏的浏览网

页我蛋疼。大家都觉得87大,其实正面88要比87还大,只是87厚一些。虽然87的优点88没有,但还是入

8800吧。最后要找对商家,这个很重要,淘宝上骗人的有的是。

刚中午联系一论坛卖家,得知他的8700未出,结果晚上打算把事情定下来,就看到他自己回帖说已经出了,奶奶的,同时看看有无米人白菜价给我扔一个。继续回床上哭去,8700离我有点远

刚中午联系一论坛卖家,得知他的8700未出,结果晚上打算把事情定下来,就看到他自己回帖说已经出了,奶奶的,同时 ...
M55奴隶 发表于 2010-11-1 01:30

哇 兄弟你终于要出手了!!!

8700 吧,貌似我回了三次了,看到兄弟这么纠结,呵呵
现在左 8700 右 8830,很爽
不就是当个电话,和简单应用嘛,至于吗?

哇 兄弟你终于要出手了!!!
shiqi001 发表于 2010-11-1 11:12

可惜的是,漂亮的8700被人抢了

::shx好心人请扔个白菜价的8700过来

8700 吧,貌似我回了三次了,看到兄弟这么纠结,呵呵
现在左 8700 右 8830,很爽
不就是当个电话,和简单 ...
dyyyc 发表于 2010-11-1 11:39

我买全键盘是为了打字而已,电话也少打的