爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: M55奴隶

(求机帖,求8700)深究西机和黑莓8700和8800

多谢你的宝贵意见,你的见解很多我都同意的,比如黑莓只是被人神化了,信号一般般等等~~~至于 ...
M55奴隶 发表于 2010-10-8 20:52

如果你用五笔的话 8700的五笔是内嵌的 不用复制粘贴 其实 新升级的百度输入法也就是调出来 按一下键 输入完毕 退出后它是自动复制粘贴的 所以不是很麻烦 我觉得 论手感 87和88 算是黑莓手机里手感比较不错的 早期的7290也不赖 不过实在是太老了 个人以为 刚入手的话 就87或者88吧 关键是找个好卖家 这俩玩意儿 基本就是翻新或者二手 特别恶心说什么 十四天机啥的 十之八九是骗人的 也不想想 刚上市的机型怎么就没有14天机 IP4我就没见卖14天机的 隔上 一年两年的 各种14天机都冒出来了 这不是扯淡的吗 其实就是翻新 个人感觉 找个好卖家 翻新也无所谓 毕竟 价钱在那摆着呢 杜绝 花小钱买原装机的心理 几率太小

求网址,研究研究
M55奴隶 发表于 2010-10-8 21:00

ms 没有在论坛上资料 ,旺旺联系要的机子照片,需要直接联系8820 还有3台应该

如果你用五笔的话 8700的五笔是内嵌的 不用复制粘贴 其实 新升级的百度输入法也就是调出来 按一下 ...
人造人17号 发表于 2010-10-8 21:13

从不为原装二字多花几百元哈哈,因为从不相信有低价成本的货源不拿,8700内嵌的五笔是不是电脑的那种,很恶心有些玩家叫传统键盘那些 一丨丿丶乙  是五笔。。。。

ms 没有在论坛上资料 ,旺旺联系要的机子照片,需要直接联系8820 还有3台应该
f1power 发表于 2010-10-8 21:18

在小媚儿那里看到8800 290元,不算贵,但不清楚配件,8820这机本身就不便宜,所以还是不考虑了

如果你用五笔的话 8700的五笔是内嵌的 不用复制粘贴 其实 新升级的百度输入法也就是调出来 按一下 ...
人造人17号 发表于 2010-10-8 21:13

7290没比8700便宜多少,而且这屏幕分辨率,所以打算是起码入8700的,8800带gps和轨迹球,打算尝试能不能用蓝牙控制电脑,轨迹坏代替鼠标?但一直听很多机友说88手感奇差,,,,求真相

7290没比8700便宜多少,而且这屏幕分辨率,所以打算是起码入8700的,8800带gps和轨迹球,打算尝试 ...
M55奴隶 发表于 2010-10-8 21:31

88xx 系列有很多的好处  ,用拼音的不用担心 88xx 可以快捷键掉出拼音,当然你要习惯一段时间,而且是长按数字确认---和西门子一样哦,这个系列蓝牙收文件因为有卡不限制大小,因为有卡放卡上的文件也没有大小限制。轨迹球也比滚轮好多了 起码单手操作很方便。不用横向滚动的时候要按着alt 键 ,待机也比87强的多。 目前的买8700 不如买8800 。
88 的缺点最大的就是键盘掉漆,别说什么原装的不掉,只是比较耐磨而已。

88xx 系列有很多的好处  ,用拼音的不用担心 88xx 可以快捷键掉出拼音,当然你要习惯一段时间,而且是长 ...
f1power 发表于 2010-10-8 21:39

我买全键盘是为了打五笔。。。这才是矛盾。。。黑机的五笔貌似不太好

7290没比8700便宜多少,而且这屏幕分辨率,所以打算是起码入8700的,8800带gps和轨迹球,打算尝试 ...
M55奴隶 发表于 2010-10-8 21:31

本地有卖黑莓的,摸一下,打几个字即可知道真相。个人意见:手感好坏87>83>88

特地登陆回帖下,88手感肯定比87好了,五笔用autotext不用粘贴,比拼音貌似好用些。可以用google maps,速度一般,用起来还是可以的,就是折腾软件比较麻烦,不像西机软件单一,选择多了也不是好事,比较就要比好久……还有到处找破解码……毕竟还是好用些的

五笔是不用粘贴的~拼音要。 可以到bbercn参考下

继续感谢发表意见的好人、希望大家给我多点意见,作为一个西迷,我对西门子坚持,手里西机不会在入黑机后就抛售哈哈,我是宁愿买便宜的87。88都不用西门子换钱哈哈。本人打算入黑莓主要是电脑那种五笔,上网也需要,还有便宜,听到五笔不用复制粘贴很开心,至于软件的确麻烦,是个短处,,,继续求更多意见,

请问22楼,偷流量具体什么情况?能解决么?流量曾经五元包一百M怀念那种不怕超的生活,可惜现在五元三十M,偷流量会害死我的-_-lll

本地小镇,别说卖,就怕认识的也没几个呵呵

继续求意见,对莓有了解,纸上谈一下兵的也欢迎呵呵,当然也希望真正了解莓机的能慷慨教导一下后辈

对于五笔真的不了解,刷ROM直接就精简掉了,其他我觉得还OK,反正我现在是9K和8820都在用,9K要是不断网的话非常好,但是断网也就是手动修复一下,也还行

8820的话,整体来说还不错的,上网什么的速度跟9K比是没那么流畅,但是还是可以接受。还有黑莓软件本身就不多,因为我之前一直玩PALM,相对来说黑莓的系统是比较封闭的,但是同样也比较稳定,一般不会出现死机的情况。

再回到输入法,我觉得习惯了还好,何况我平时很少打字,大部分时间都是电话,而且也是用的拼音,就不给太多意见了,总体来说,8800值得入手,WIFI用处不大。

PS,偷流量没碰到过,本人30M一个月都用不完,就偶尔上上QQ看个网站。天天挂在网上的我就不知道了,呵呵

在小媚儿那里看到8800 290元,不算贵,但不清楚配件,8820这机本身就不便宜,所以还是不考虑了
M55奴隶 发表于 2010-10-8 21:29

昨天在旺旺上咨询过了呐喊,说8820单机的下个星期才到货。目前:8800全套的还没到,  8820全套的到了,8300全套的,8220全套的都到了。

偷流量是老rom问题,目前不存在

昨天在旺旺上咨询过了呐喊,说8820单机的下个星期才到货。目前:8800全套的还没到,  8820全套的 ...
dashuiniu 发表于 2010-10-9 10:10

除了8800,,,其他价。。。。受不起

偷流量是老rom问题,目前不存在
freefish 发表于 2010-10-9 10:35

版本多少开始没偷流量问题?如果真是这样,可喜