爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: M55奴隶

(求机帖,求8700)深究西机和黑莓8700和8800

基于手感和经典程度,天平暂时偏向8700 ::/ w

求高手看到,不服气,搞 个sk用的五笔输入法出来,

ls又贪便宜入了蛋疼的8830。

说实话,入门87最好,87,88,83硬件基本一样,200w摄像头就是惨不忍睹,wifi能 ...
Andrew.tsui 发表于 2010-10-10 12:05

唉,就让我蛋疼一次吧。87的滚轮,玩过,比滚蛋都麻烦。。。
入了87,我可能连死的心都会有。。。

楼主你就赶紧整个87吧,问的也差不多了。自己钻研多有趣啊。。。
感觉像是在买房。哈啊哈

回复 36# 人造人17号

黑莓断网,我有过N多断网的没有,说到吹大了黑莓好像也没有吧!谁吹的!说来听听

回复 73# zincky1981

8830这个机器比较有意思。你用用就知道了!

8830这jj很搞笑的说,,,基本上属于为了能在中国用而被搞得换手换脚

87再经典,那厚度我是受不了……滚轮受不了……内存受不了……所以嘛……

回复  zincky1981

8830这个机器比较有意思。你用用就知道了!
kht1230 发表于 2010-10-10 15:01

听着怪神秘的,难不成还会自爆?我已经有心理准备了。反正备用机(备用机只接电话,不打电话、没有短信),底线是:只要能接通电话就行。

8830这jj很搞笑的说,,,基本上属于为了能在中国用而被搞得换手换脚
M55奴隶 发表于 2010-10-10 15:04

正好符合一个医生的习惯:接接拼拼凑凑,一个在车祸中少胳膊断腿的人就活过来了。。。

我觉得8700挺好的 如果只是玩下黑莓的话。。半夜上网,难得你对我写的这些废话貌似很感兴趣。。。惭愧

回复85楼,谁吹的?你去maxpda和52BB上看看,随处可见那帮喜欢黑莓的自恋狂,谁要是上去说黑莓点坏话马上被一群人喷死,其实手机跟女人一样,很主观的感觉,比如你的女人长一双单眼皮,你看着很性感,人家就觉得很恶心,于是说你女人好难看,这个你一定很不满。同理,你喜欢的手机别人不喜欢,于是你就又要开骂了。。(此处 你 是泛指)

回复85楼,谁吹的?你去maxpda和52BB上看看,随处可见那帮喜欢黑莓的自恋狂,谁要是上去说黑莓点坏话马上被 ...
人造人17号 发表于 2010-10-11 02:17

听起来蛮有道理的

非常讨厌莓粉们的一种腔调,比如莓粉说黑莓的屏幕好华丽(这个没法否认,确实),可以直接看电驴上下的avi电影,不用转换。可是一会儿有人说为啥好玩儿软件那么少,此时莓粉一定会板张b脸说黑莓是商务机,不需要这些华而不实的功能。你这不是犯贱么?mb刚才还说屏幕好华丽,这会儿又冒出来商务机,商务机弄那么高的屏幕分辨率干吗,商务机连个好用的来电通软件都没有?商务你妹啊商务。。

黑莓就是一普通电话,轨迹球好脏好坏,滚轮时间一长就不灵敏,没有好用的来电通软件,输入法垃圾,强项pushmail估计0110上诸多跟我一样的穷鬼都用不起也用不到,开机时间漫长,断网频繁。那几个快捷键没错很好用,可是诺基亚装个软件照样也有很牛逼的快捷键而且是多种组合,比黑莓牛逼多了,每次莓粉拿不出反驳我的言论时候都会用一句 你永远理解不了黑莓的精髓 来搪塞我。这种傻逼真是气人啊

我是手机打字。。。

看书党不要入83,88这种白色轨迹球的机器,晚上看书它会晃眼

8700上网路过,还是偏好wm,对nokia无爱

赶紧对诺基亚有爱吧 这么稳定 这么速度 这种待机 夫复何求啊

回复 99# 人造人17号

看到s60就不爽,wm的待机和铃声大小是很大的问题。
但是wmrom多,开放,部分机型可以刷安卓…