爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: M55奴隶

(求机帖,求8700)深究西机和黑莓8700和8800

以点带面,有意思吗?瞎子摸象有意思吗?算了打住吧。

去体会那种欲仙欲死的感觉吧!!!!!!!

战况很激烈嘛!

这帖让我看的想入87了

把玩过8700的路过

没索爱的系统好........索爱的输入法就让你抓狂.而且智能系统和非智能根本没有可比性.除了java性能,索爱系统实在没什么好炫耀的.

没索爱的系统好........索爱的输入法就让你抓狂.而且智能系统和非智能根本没有可比性.除了java性 ...
a2266930 发表于 2010-10-11 18:33

借问一下,你的头像是何许人?已经有N个人在疑惑了

此贴要火 继续关注!!!嘿嘿!

zincky1981 发表于 2010-10-11 19:25

帅咩?
我也解释过好多次了..是西班牙男篮的过气后卫,劳尔 洛佩兹

zincky1981 发表于 2010-10-11 19:25

帅咩?
我也解释过好多次了..是西班牙男篮的过气后卫,劳尔 洛佩兹

好火爆~~~

西机和BB是有共性的,那就是性价比。很多西友转入BB,可能是把BB当作了西门子情感的延续吧,两个大牌,一个系统开放,一个系统封闭,一个是最好的移动电话,一个是最好的通讯器,一个已是过去,一个还在将来(感觉BB现在进中国也没将来,龙游浅水,水土不服),特立独行,性能超前(相对而言),风格顽固,质量上乘。沾了庞大的中国市场的光,现在有幸不花很大代价就能拥有体验。当然这个“性价比”是有代价的,那就是省了钱就别想着省心,使用过程就是学习与折腾中享受乐趣。
-----因为诺基亚E6、E7的火才引爆了BB,真是杯具-----
BB选什么型号,真是因人而异了,多数不考虑高端型号。结合自己的使用经验,建议如下:
88系---大中城市的联通玩家推荐8830,花87的银子享受88的功能哦。否则就选8800吧。
87系---当然8700了,备用首选,整机和键盘手感都超88系(宽薄比例不佳,单手操作不如87),虽然少了内存卡,但BB的内存卡只能存多媒体资料,不能装载应用程序,这点要考虑进去。8707没用过,如果GSM卡支持能如8830那样,就是87系首选了。
整体感觉,88系外观好,87系手感好,滚轮和轨迹球不分伯仲,价格相差就是一内存卡功能。

LS 也很精辟 学习了!

好火爆~~~

西机和BB是有共性的,那就是性价比。很多西友转入BB,可能是把BB当作了西门子情感的延续吧,两 ...
qongxong 发表于 2010-10-12 02:10

为什么说 8830 联通好 求解 正好有个联通号。。。。

回复 133# 人造人17号

好像8830对GMS信号又问题吧

好火爆~~~

西机和BB是有共性的,那就是性价比。很多西友转入BB,可能是把BB当作了西门子情感的延续吧,两 ...
qongxong 发表于 2010-10-12 02:10

请教一个问题:BB不能在内存卡上装软件,那他的导航软件应该不大吧?

……这个居然也能吵起来……谁爱用啥就用啥,自己用用就知道好不好了,互骂又不能加钱,别人用个啥手机和自己有啥关系……8830有意思是因为它用cdma要写a-key,而这个是需要内部有人才拿得到的。便宜的机子用起来不那么容易

8830是为联想的CDMA设计的。

wm qq2008很是无语

电信cdma…

冷静点冷静点,大家都是发表自己意见,要冷静。。。同时表态,本人超喜欢17号的用词,虽然我也认为黑莓是不错的jj,但同时我很恶心大家说黑莓屏幕多好多好,要知道,西门子n年前的jj已经可以在太阳下面看屏幕了,手上的sx1是9年前的产品,大家谨记!!!我完全不认为黑莓是一台智能机,智能系统的定义是系统开放。开放么?开个屁,不过,8700 8800都有他自己的优点,全键盘,有可能支持电脑上的五笔输入法就是我所需要的,听了17号的看书意见,又回归心理平衡了,,,因为经你一提醒,想起自己有时候看书,对于一个一看就是上二小时的我来说,这可是一个问题,。。

::/dt非常感谢各路英雄的高见,小辈万分感激~~~::/dt继续持币观望中