爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 关于 乐惠与“万浩正” 交易 诺基亚6680 机器 纠纷公告说明!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
关于 乐惠与“万浩正” 交易 诺基亚6680 机器 纠纷公告说明!

乐惠 2010-09-26 把机器6680手机交易顺丰晚上发给万浩正(卖前我不知道他是万浩正)
27日收到 当时就表示 对机 貌似有点不满意 说缝隙 一边大小
然后发了图片给我看,我一看 图片 哦 原来是这样啊,
我就去看的省下的库存的机,发现全部都是这样的,我把三个6680立起来拍照给他看
他看到图以后 说 原来这样 那么我发论坛去大家看看
人家都这样说了 我说你发吧,

我回头一看帖子 竟然是这样发 什么买了所谓新机这算怎么回事,
个人意见不一样,说不正常的呢,他赞同,说正常的他马上反驳了, 也就在这时候 我才知道 这是万浩正,
我也回帖子了 说不满意就退给我就好了 万浩正 大名还是听过的 算倒霉嘛 反正有退货保险运费 也方便,
然后呢 万浩正就继续煽情了,什么当会买家不容易啊 原来大家都不容易啊,
你煽就煽吧 无所谓了,人家鸡蛋要挑骨头 我们就认了就好了,
后面又说电池不耐用 第二天,我就说 电池不耐用 是不是有虚电 你就充满在试试,
后面他告诉我 电池貌似一下有电一下没电大概就是这样的意思,
在我这 我已经做好了退货准备 我就祈祷 机器不要用花了 就好了
到了9月底他说 不行 要退 我就给了地址 他就发回来,
等我收到以后 拆开一看 我贴的 易碎标 在手机侧面的没有了,
我一想 不对啊 万浩正啥人啊,
我就当时就拒收了,
然后 在里面留言拒收,过了5号,他的一个什么人 告诉我 万浩正去旅游了,
要求他带一句话来

23岁嫁给我:     (2010-10-05 14:05:27):
他的原话回复是:你就问他要扣多少钱,谁用机器喜欢在那贴个条,自己查串号是不是那台机器

我想了想 我扣你钱干嘛 我只是不知道 这机 是不是我的 我说7天内 退货 我们是要认标的,
我说说 我问问在说,
他那个什么人还说麻烦你了

到了7号 一个说自己是万浩正的来了 问我6680这事怎么说
我就告诉他 我7天内 是要看标的
他告诉我壳子有缝隙 可以忍了 但是待机不好 可以忍不了的
然后要说易碎标 理由不退的话 就要发帖就问问大家意见了 意思就是要论坛发帖问
然后就有了争执了
我后面想了想 把机 申通在送来 我看看 要真机 没有问题 我就算了 认了 就怕他换了我的东西

taoyufaa (5:10:51 PM):
我可以接收机器
吴亚男 (5:11:02 PM):
接不接无所谓了
吴亚男 (5:11:18 PM):
回头叫申通送来 我详细检查下就好了 (我当时意思 叫他联系申通送过来给我,他理解我叫申通在送)

过了一会 我逛0110的时候 看到他的帖子标题改了
改的  后面加了个   乐惠 你算个什么东西
我当时候 我就看到就火了
我就回贴了 你开始质疑 不满意什么都好说 你还攻击人!
我问你万浩正 又是个什么东西啊

第二天 他联系我  问为什么东西还没有给我送
我说我叫你联系申通送啊 你没有联系吗?
他说我答应联系申通的,我一看聊天记录 貌似没有说很清楚
就这样 给他扣了一个 说话不算数的名号,

到了10号 申通返回件去了 我那天比较忙 忘记叫申通送回来了
他就立马大闹了 说话tmd 老子 那些话了

我也没有什么好语气会他了 不尊敬我 我也没有必要尊敬你就是了 这简单的一个道理 就是了

到了后面 就说机器要了 要给他解决待机的事情,
总行了吧,
我后面回复他了 有邮费换电池 都可以买一个了,
后面想了想 算了 发个电池了事,
他的目的很简单 问题想复杂化了
你告诉他了 我拿个电池待机3天我就发给他,
还一个劲的问 你怎么不解决问题啊 你说话放屁啊 说了不算话
我懒得理他
后面还是重新复制一边 我要把电池 待机3天 我在发给他,算了事,

我也跟万浩正说的很清楚了 你如果要玩我 我就玩你 就这简单的事情,
他说给我差评 我说 一样 我也给你就是了

他说 你钱 你就慢慢等吧 呵呵 我说无所谓
我不信淘宝 会姑息你这种行为,
大家看到 万总 等收我的电池以后 玩的又是什么新节目吧

我的解决方案出了了 拆了标不退,电池问题 我待机3天的电池 我发给他,到时候 他自己在说什么 就自己打自己嘴巴吧!
同志们 辛苦了,

祝大家以后少跟万浩正交易 他老实的时候 可能比较少,坏的时候 比较多
不要 轻易尝试,不好尝试,真的 我好累,不过 我有时间等到事情结束 要的不就430块钱的东西嘛 是不
淘宝和我聊天的旺旺:taoyufaa

购买的时候 用的旺旺账号: 23岁嫁给我

他还用了什么方式联系我 我不记得了 因为有的聊天记录不见了

吴总是叫吴亚男?这个名字我怎么觉得很妩媚。。。。

万总……

以前电影里有句话:煤就是黑的,怎么洗都洗不白。

不插嘴 关注!吴总!

浮云啊浮云……

我帮朋友买过楼主的6680,手机的滑盖确实如此,这是他的通病,跟翻新扯不上关系,对6680我们是非常满意的!

万总也不是当过JS么?

拆机不退万总不知道吗?

这次事情出现在自己身上了,原来也着急啊,呵呵!

多谢提醒

吴总对抗万总,好戏正在上演……

来看看。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

纠纷呐…

生意买卖的,好话好说嘛!有理说理,就事说事,商量着办就行啦!不用言语过激,对双方都不好的!强烈关注事件进展!

头像被屏蔽

卖了5年机器 第1次看到这样贴标的 不贴在螺丝上 贴在壳上
6680是可换壳
wbdliu 发表于 2010-10-11 08:44

就是怕你换了其他壳子

浮云啊浮云……
白居何易 发表于 2010-10-11 06:45

MB……

MB……

头像被屏蔽