爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

EL71听筒没声音了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
突然某一天EL71的听筒没声音了,别人能听见我说话,我听不见别人的,用耳机和免提可以。想请教DX是怎么回事? 是硬件问题还是软件问题? 有去问过一家维修店,说是排线的问题,要换排线
电脑的右下角的声音图标怎么没了,找不到了,而且打开网页看视频的时候怎么没声音,但是用播放器播放视频的时候有声音,而且qq音效也没了,是怎么回事?谢谢。

听筒都一直维持在最大声啊,试著更新韧体看看手晃的问题,你有当过兵吗?就跟打靶扣板机的要领一样,闭气~慢慢按下去室内照的话,除非真的很暗,不然我都是调对比而已,没开闪光灯说开了风景模式对焦模式会自动变成无限景深,不用另外再调↑这张是无限景深的,不会有自动对焦的小框框,像这张,如果要对焦也不知道要对哪里↑近拍的话就开「微距模式」,把焦点对在小花上面我没学过摄影,分享一些浅短经验,如有错误还请指教

排线????????骗你的啊,我以同学手机白屏维修区说要换屏,呵呵呵呵 骗谁呢,维修人员许多这样。别信,偶尔吧 我也是