爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 没钱了 SX1,S65, 打包199 不包邮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

N81 8G版 成色定义垃圾  前摄像头有个破的地方我补了一下,屏幕有垃圾贴膜的残胶 确定键有裂,银黑色的 一切功能正常, 无修无水  想拆开过没成功 螺丝刀不合适, 全套都在无发票 出了
1.sx1 冰蓝色的。在商家那里入的没几天.到手就打了个10010,听了下FM,安上qq还总是闪屏,九新吧,电池后盖断了个扣,没什么影响,其他都好。一组电。一耳机一直冲好像是原装的,这手机FM挺好的。送一个128的卡,卡安在手机上用没问题,拿下用读卡器放电脑上后,在用在手机上有时不识别,让格式化。价格150
2.s65.成色一般,摄像头和边上有磨损,功能没什么问题,上家给把开机画面什么的都删了,出给会刷机的吧,,刷刷好看,两电一充一耳机一数据线,好像都是原的,耳机是一个耳朵的,说明书,盒子,128卡 价格90
****收6688时收了套相说全的,把光盘里的东西都拷出来了,还有个网上找的6688 java包 就是直接拷到MMC卡里就能用的,像我这样的新手可能能用的到,我自己当时找了好久,不知怎么弄网盘,可以留下邮箱,我发过去。
qq  531.832.726   151537.65267短信 平时有课

IMAGE_033.jpg IMAGE_034.jpg IMAGE_035.jpg IMAGE_036.jpg IMAGE_037.jpg IMAGE_027.jpg IMAGE_028.jpg IMAGE_029.jpg IMAGE_030.jpg IMAGE_031.jpg IMAGE_032.jpg IMAGE_040.jpg IMAGE_053.jpg IMAGE_041.jpg IMAGE_042.jpg IMAGE_043.jpg IMAGE_044.jpg IMAGE_045.jpg IMAGE_046.jpg IMAGE_050.jpg IMAGE_051.jpg IMAGE_052.jpg
热烈欢迎20包快帝

20打包包快

还忘了问下 ,有个小八 ,突然插上MMC卡,就说多媒体卡错误让格式化,但格式化时又说格式化错误 无法格式化,以前好好的,卡安在别的小八上好用,哪位懂,给讲下,谢谢啦

m65尸体 不开机,别人给的,拆配件吧,说是放的不开机的,配件应该可以,一个电池,三防没有屁塞。这个不知价 20贵吗
包邮收了,不要电池

m65挺值的

不读卡的6688应该是壳上的触片和主板还有mmc卡接触有问题,可以拆开看看。m65+6688配件我定了。qq联系了

路过,

6688箱说等20包快

需要6688的光盘内容及软件,邮箱:wenwen606@sina.com

谢谢!

需要6688的光盘内容及软件,邮箱:4898252@qq.com

谢谢!

谢谢帮顶的.光盘的内容明天发过去.宿舍没法上网.m65暂出了

seis109@gmail.com 发个JAVA包给我吧   多谢

LZ原来是同行

6688的光盘内容及软件 楼上的都发过去啦

SX1价格还没到100啊

XD,想要你光盘里的东东和软件,信箱已PM你多天。谢先了!

m65被抢了,。,,帮顶就算

回复 17# fengdejingchai

给你发过去了啊 没收到么  我再发一遍

回复 19# seakitty
这次收到了,谢!