爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 了解索爱机子的麻烦进下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近loquat版主是不是也在玩索爱的机器(具体型号忘记了),能帮我指导一下就更好了O(∩_∩)O~
所以就当是追星吧,也欲购索尼爱立信机器,徘徊于k790c和k800i之间。有没有哪位大侠给系统介绍一下究竟哪一个更好些。
因为硬件什么的都一样只是k800i多了个摄像头而已,所以这个因素不考虑在内
我想要对比的是:
(1)拍照。在有些网站有看到说k800i的拍照似乎比k790c略逊一点,不知道是否真是如此?
(2)上网速度。在无3G覆盖的情况下,CDMA的k800i是否不如EDGE的k790c快?(也许我这样问不对,或者是说使用2G的SIM卡,在无3G覆盖的情况下这两个机器哪个上网更快?)
(3)在3G网络逐渐健全的今天,买k800i是否更有前瞻性?性价比(3G的流量计费等)是否高?
以上这两项是最重要的!
另外问些门外汉的问题
(4)这两个手机哪个可玩性更高?
(5)k800i的副摄像头只有在通话的时候才能开启,是否有补丁可以使副摄像头成为真正意义上的副摄像头?
(6)据说k790c还可以Walkman,不知道k800i可不可以?
(7)是否可以ELF?
(8)是否可以XTask?
(9)哪个补丁多一些?
注:手机是在淘宝上购买,价钱是一样的。(全新原装港水、键盘上有原刻笔画。配置:二原装电 一原装直充 1座充 2G卡 耳机 数据线 说明书  光盘 保修卡 包装  560)
消灭0回复 不知道。。。

没用过索爱。

CDMA?电信好像还没有视频通话吧。

当然是K790,不过K系列的就是摇杆不爽。现在正在研究数字键替换摇杆的补丁或者ELF
拍照的话,K790应该是A1系列的机王了。
补丁就不要说了,反正K800和K790是差不多的机器,移植起来也方便。楼主自己学移植呗。
K790的补丁比K800多,因为K800基本没人弄补丁。国外论坛K790的补丁也是最多的。K790就像西门子的S75...
而且貌似K800也可以刷成K790,只不过我从来不互刷机器。

索爱it168论坛的ELFPack是开机带"sebbs.it168.com" logo的,无logo版只有开发组内部使用。
那边论坛限制很多,不要在论坛里面瞎逛,如果你移植补丁的话,我直接推荐你进开发组讨论群。

最后,扣扣469855454,有事留言即可。。。

loquat 版主大驾光临了哈哈……
非常感谢!
其实我个人也比较倾向于k790c,因为目前的2G网络  肯定是k790c上网速度比较快,而且据说k790c的照相也比k800i稍好些
听了loquat 版主的话  更是坚定了这个想法
不过我在it168上发帖问过上面的问题,他们的版主是这样说的
k2wen(版主):
k800带3G,不过只支持联通的。这个看你自己选择了。
K790带E网但不支持3G。不过貌似大陆的3G还未普及,关键是贵。K800可以与K810,K818互刷,资源多还有前面人说的CID,pojie,补丁之类的,这个可以无视。
本版块的机器属于DB2020的机器,不管CID多少都可以pojie打补丁的。
唯一一点就是CID53的若中网络锁了得花钱解锁,目前没有免费解锁的软件。
帅气青龙(武林侠客):
K800拍照我觉得比K790好,其实差别不明显,选K800吧,K800资源比K790多很多,而且可以刷K810,刷机资源方面K790和K800相差很远,K800更具可玩性

我想听听loquat版主看完后是怎么样的想法,
因为相比较之下我更相信loquat版主的实力

那个版主都说了,补丁资源什么的都无视.都能免费破解打补丁,机身cid千万不要升级,没必要,补丁不区分cid.
就我所知800资源更多是扯蛋.
790相当于S75并不是我杜撰,到国外去看一下补丁贴就知道了.
总之是你买手机不是别人买,自己考查斟酌撒.我当时买索爱时选了近一个月

补丁嘛800肯定是没有790多的
如果刷成810还差不多
但是800刷810是否有bug就未知
实际上单纯玩机的话790也可刷810

非常感谢loquat版主的帮助!
我已经决定了就买k790c了,等到机器回来后继续向你学习!

IT168是不是每个品牌手机的论坛不共用一个ID?

loquat听说索爱单机救主的事,是哪款机机啊?好不

k790好象停产了?

ID好像不是共用的。也没啥用,偶们直接跟管理员要了一大堆钱。权限也有了。
单机救主没听说过啊,莫非是A2系列的神机?
790N年前就停那个产了,所以才说就像西门子的S75

就是相当于摩托的里程碑那种性质的机子   .不是公用就麻烦了

就是相当于摩托的里程碑那种性质的机子   .不是公用就麻烦了

比较喜欢W800,,,,,以后看机会也弄个看看,索爱的机器比较象西门子的

W810就像西门子的S65,W800就像CX65那些。

我听楼主版主这么说.也心动了.才知道索爱不只有个W还有个K