爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] C65V53干掉STK的补丁谁能移植一个啊(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

RT 论坛翻了 没发现有 求助~
自沙了

;Disable Provider Hello Message
;(c)BingK(binghelingxi)
;(p)along1976
;S6Cv53
;DISABLE_SIMHELLO_HOOK
0972090: 0222 03E0

;Disable Provider Hello Message
;(c)BingK(binghelingxi)
;(p)寒江
;M6Cv50
;DISABLE_SIMHELLO_HOOK
096A5F0: 0222 03E0

额,要不你等偶现学移植?

s65 bin 00972090
c65 bin 00987cf4
地址在这里了,添上去也可以正常刷入,不晓得这个补丁是干什么的,让stk菜单消失?额,原谅偶搞不明白。

貌似stk里面发不出去短信了,额......你测试下吧
  1. ;Disable Provider Hello Message
  2. ;(c)BingK(binghelingxi)
  3. ;(p)along1976
  4. ;C6Cv53
  5. ;DISABLE_SIMHELLO_HOOK
  6. 00987cf4: 0222 03E0
复制代码

楼上的 我赞美你!!!

00BD01207047F8B54D88021C
70上面就是0222

回复 7# loquat

是的,我是吧0222前后都复制了点寻找的。感谢你的教程啊,我的第一个简单移植,呵呵

回复  loquat

是的,我是吧0222前后都复制了点寻找的。感谢你的教程啊,我的第一个简单移植,呵呵 ...
flyfeiwang 发表于 2010-10-22 22:59

强。。。

呵呵 肥旺是个好童鞋