爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 慢求西门子手机一个,6688 ,CX65 ,SX1 均可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

慢求西门子手机一个,6688 ,CX65 ,SX1 均可,我的QQ是451190910
自己还没有用过西机,以前用过多普达的566,830,黑莓8700,现用魅族M8,但个把月以前突然想用直板机了(简洁),想搞个西门子来用,关注了不少时间,希望快点进入西门子的大家庭。

都说西门子的工业设计很好的,而且大家都这么支持,所以很心动

偶没有CX65。

你要的机子我没有,我的S65。M75。CV65

本来最开始是想要S65的,但是都说按键太硬,想要个按键手感好的

你要的机器我都有

CX65确实是个不错的选择,LZ可以到论坛商家看看!也就是百十块钱的事!

有个CX65,LZ加我QQ

我都有要出的,7新的SX1,6688,8新,CX65,9新。

建议lz别对西门子抱太大期望 的好,西门子这东西,你进来的时候抱太大期望,失望了就不再回来了,毕竟现在的西门子是翻新和板机的天下,将就点,当尝新地玩玩,你会更有乐趣的,

6688黑白机最经典,但这黑白的jj,怕你开始接受不了,sx1智能是智能,但不是siemens的系统,是sb系统,开始来玩西机,是不是应该搞个纯洁一点的呢?55系屏幕小,65系的话,为何不入一个更经典的m65

说几句啦,我认为西门子6688最经典不过了,对于初玩西机首先是它的MP3效果很好,如果会刷机或用得是集成版那可是小功能多多,65系屏大铃声大款式也拉风,也可以说是正宗西门子系统的巅峰之作了,55系屏小且粗糙,配置一般,总之西门子玩得都是它的系统,又开放补丁也多,优秀的DIY。6688,3618,M55,M65,S65,SXG75个人比较看好。。。

我还剩下个6688自己在用,呵呵,两飞电, 原线充,原数据线,原耳机,耳转,卡托,128M RS-MMC卡比较全的配件吧,呵呵

6688黑白机最经典,但这黑白的jj,怕你开始接受不了,sx1智能是智能,但不是siemens的系统,是sb系 ...
M55奴隶 发表于 2010-10-26 11:40

65系的几款系统一样吗?区别大吗?

我都有要出的,7新的SX1,6688,8新,CX65,9新。
pandadvd 发表于 2010-10-26 11:34

请问您QQ是多少呀

建议lz别对西门子抱太大期望 的好,西门子这东西,你进来的时候抱太大期望,失望了就不再回来了,毕竟现在的 ...
M55奴隶 发表于 2010-10-26 11:37

我还准备如果进来了,如果中毒深的话每款都弄一个来收藏呢?呵呵!不知道会不会失望,实际上现在用M8,软件到是多,但是平常真正用的也就电子书,QQ,UC等少数几个软件,其他那些只是拿来SHOW而已。

我还准备如果进来了,如果中毒深的话每款都弄一个来收藏呢?呵呵!不知道会不会失望,实际上现在用 ...
oldsnow 发表于 2010-10-26 12:45

65系的区别也不小,
    s65当年的高端商务,跟其它型号功能上区别是只有他才支持内存卡,130W摄像头(鸡肋)、右边有音量键。有红外有蓝牙。但因为mp3音质不怎么,所以这个内存卡也就充当一下软件照片什么的置身地,摇杆很好用,中间有橡胶,打字我觉得很好,我个人是不感觉到过硬,可能证明我是一粗人。s65是65系 手机功能最多的一款

m65很个性,30W摄像头,有红外无蓝牙。三防jj,我试过,放进水里(洗手盘),正常,扔进去,入水,死机,然后拆电第二天,开机正常使用。两边还有像m55那样的闪灯,超个性,打字的话,键盘回愦力不错,如果手太干或太湿会有点滑。中间摇杆方形,手感比s65差不少,两边还没音量键

sk外观区别最明显的,十字刀,打字嘛,没电脑那种五笔的,其它功能,没内存卡,没摄像头,貌似有蓝牙无红外,纯商务jj。曾经一机难求。传说中的拉风,重量更拉风(重),大小更拉风(大),

cx65,中端jj,没用过,不过我觉得应该是65系列键盘手感最好的jj,貌似有红外无蓝牙,
我本来觉得这jj不错,但又想试试西门子的最高端系统,所以才入s65,    起码入s65我有了解到   西门子系统里面的红外蓝牙内存卡摄像头,当然,之前我是玩过m65的

以上jj都是2.1英寸。132*176屏幕的

sL65这个外观jj,不解释,A65低端jj,不解释,不建议,C65是不是65系统?不清楚,求高见,不建议,130*130分辨屏幕的,比176*132更另类,cxv65其实就是cx65v版,sp65就是s65少摄像头,

谢谢楼上的西友了,解释得如此清楚。
另外请问下这款机机是什么呀,好漂亮,就是屏小了点。是M55吗?M55好像是浅红色的呀

登录/注册后可看大图

已查到了,是C65,不知道系统如何,但外观真不错,估计按键也很好按吧