爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[20101026]loquat集成版_最后的怀念【绝版】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

西门子已远去,势不能留,故本集成版命名为“最后的怀念”

留个QQ群号码:32099978(0110集成版讨论群)
虽然我很少上QQ,你们大家一起讨论吧。
补丁只提供几个供选择的东西。
1、默认刷的是常规版的去掉运营商子运营商情景模式屏保运营商以及主界面屏保网络搜索
   MP版的“替换运营商标志为自定义字串 v1.3.1”不用了
2、笔画输入法用的是以前老版本的
3、增加512kb堆栈,这个补丁和“一 卡 多 号”冲突
4、只能通过dpu.elf解锁,默认的解锁密码是3#
5、默认没有刷DIS基础补丁

下载地址:
使用65区那个gmail邮箱上传
http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=441031 ?(恐怕要使用gmailstore下载)
;-----------------------------------------------------------------------
提供的是bin文件,只能用BingK那个刷机法。
http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=430973
BingK那个刷机法的关键在于ESN
获取ESN的方法可以用BSReader和X65flasher
前者直接放到手机上运行即可得到PhoneID,双位取反就得到ESN
后者,关机联机之后,点Keys-Calculate SKEY and BOOTKEY,里面有个ESN,其实也是PhoneID
然后就可以用Papua填入ESN和IMEI自动得到SKEY和BKEY,然后转换本集成版的bin文件保存就行了。

[fly]投票贴,最后虚荣一把,点击进入[/fly]

评分

b_503 + 2 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

文件已上传,在集成版标签内,提供了1楼讲的那些补丁,提供了smenu文件夹,这个比较费电,所以版本中没有集成。

1. 黑名单v3.2一个字符显示错误。“只使用情景1”不小心写成了“只使用情急1”
  2. 修正
  3. 66670: 32353630 36463636
复制代码

101030_094651.bmp 101030_092354.bmp 101030_092340.bmp
101030_092635.bmp 101030_092327.bmp

那几点只是对我提供的部分补丁的描述。
功能上该有的都有了。
  1. 黑名单v3.2MP
  2. 通话自动录音v0.5MP
  3. 笔画输入法带8键选字版(可自改键值)
  4. Uptime和短信计数器的那个弹窗大叉改成了大勾。#*8就是查看uptime
  5. 区号秀数据库当然是最新的
  6. DialExt和MyMenu2的打开文件夹功能改到跟文件管理器中一样
  7. 急速菜单导航修正了
  8. 主菜单和急速菜单的日历都修改为CoolCalendar.elf(不要转移ELF的路径)
  9. 增加符号♂
  10. 充电到指定百分比自动开机,155EB04: 64 0i100 ;(0i100就是默认的0x64 = 100%)
  11. 关机显示时钟v2
  12. 原来的通话关闭屏幕灯改为接通后才关闭屏幕灯
  13. 发送菜单直接到蓝牙
  14. 去除免提已开启已关闭的提示
  15. 可选的替换“我的文件夹”MP
  16. 通话中每分钟震动提醒MP
复制代码
更多的功能自己体会吧。

x65flasher2103获取ESN

2.bmp

BingK方法刷fullflash.bin的截图。
3.bmp
4.bmp
5.bmp

顶斑竹wap43::ii

我马上用来使下。。。。。。。。。。。。。。

没看到文件

怎么又回来了?

西门子,渐渐谈去了~
高手们一个个离开

顶!
这个版本与之前的0728版区别在什么地方呢?
就上述四点?

没找到10.26日的集成版

网速比较慢,上传不了。。。

没有找到

没有找到,在那个文件夹里

wap31::ii网速比较慢..........

网速比较慢,上传不了。。。
loquat 发表于 2010-10-27 21:06

换个吧,其实一直用微软的网盘 不错
   https://login.live.com/

没啥坚持啊,S75都已经是怀念级别了。
要不是这个月的手机流量用完了我也不会掏出S75来用的。呵呵

兄弟 能不能不补丁包也放上来

上传了?
还是没有找到哇~

网速慢了,可不可以先发到我邮箱。如果是教育网的吧,发163邮箱还是相当快的。
我代上传到gmail

兄弟 能不能不补丁包也放上来
aylds 发表于 2010-10-27 22:03

说出了大家的心声,我很想看看通话录音0.5什么样子...

回复 19# xclrk

很复杂,默认是需要elf文件配合的。发出来反而会有很多童鞋不停地要问,怎么这不行啊那不行啊。

回复  xclrk

很复杂,默认是需要elf文件配合的。发出来反而会有很多童鞋不停地要问,怎 ...
loquat 发表于 2010-10-28 09:11

哦,这样啊,pity..