爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云卷.云舒

大家好,好久没来,谈谈自己用的手机。

PALM的WEB OS手机,是哪年出产的呀

过来看前辈

PALM这个web os系统有人喜欢有人不喜欢 还是觉得palm os好

国际惯例:来看MM

小8的确老了,我的两个电池扣都断了,拿胶带粘着用,因此经常掉电关机,现在只能做备用机了。半年前买了个二手moto E6,支持EDGE网络,在家上网挂QQ全靠它了。虽然电池不太耐用,但其它功能还是挺满意的。
以后等里程碑便宜了(至少要降到1K以下)再换吧!

palm  就是用来折腾的

拆680,拆一次废一个mic,搞了三次

好久没见云mm了,问个好,偶现在用3618,备用了3个色的壳,就是电池不知道能不能撑到报废了。

pre也关注很久了,做工,电力,流量,稳定性都是让我纠结的地方。。希望hp能把pre做好下去

pre如果有2天以上电力,sl75的滑轨,sk65一样的做工,1k以下的价格。。。
caiheng 发表于 2010-10-29 17:04

3618的电池是快报废了

如果pre达到如此,离西机也就不远了

这是个不能停留太久的世界,支持折腾。
好久不见,还记的吗  千年前我们就认识了  那是个秋天 你在风中跟着我跑了很久!!

来拜下楼主

云MM,好久不见啊。今天突然想起回来看看,回味一下当年的执着。

回答问题:我在用的手机,别了6688之后用了诺记的N78,最近又新入手了个多普达的XV6800,ppc的,可惜都不如这里热闹啊。

回归6688后,一直主力。

现在想物色个3G的,看中黑莓。

还在用小87的期待云的最新版本!

回复 32# ZXMH

特地来看MM,
回答问题:6688经常性死机,版本换过多次了,怀疑是硬件故障,放一边,纪念---------我本疯癫!
    主力机是CX65,改成了M65版本,,,,,,,电池也是逝去日子了。。。。。。。。。
最后,已经返朴归真,手机是拿来打电话滴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不是用来折腾的!
     当平板电脑井喷的时候(今年圣诞节过后),无论它是多么贵的手机,在我面前,它跟一部待机5天的黑白屏手机没有什么区别!哥不玩手机,手机只是个传说!{:4_161:}

特地来看MM,
主力机是hd2...,我错过一个6688飞横的年代,在找全世界的手机中,找到了6688,找到了0110...
还是多想搞好这个问题啊:“限拨最近10次”改成“限拨存在手机上带手机图标的号码”。。。。

palm 很好,不过国人少用。。。
WM还是多点

3618刷qq情人的10十周年版ing,一直65搭配e50使用,s65的侧键确实很适合看书,e50用来手机上网,刷好3618打算让他替换下s65,只是还是要看小说啊,囧.........
正在慢慢的回归西门子黑白机器的时代,6688拆了仍然没装呢,表bs偶,让偶自己慢慢玩,自得其乐也就够了。
==================
曾YY过下一部手机,支持EDGE,支持WIFI,支持蓝牙(传输速度100k+吧,别和s65比),支持内存卡,然后什么山寨远离........
呵呵,也只有西门子,可以让我对上面说不了。

折腾尽在siemens,如果我换了手机,也就不会再折腾了。

来看望云MM

鱼游上天还在用6688吗?

楼上的最近更新自己的版本没有

还没有啊,没有让人专心看补丁的时间,等段时间再看吧,能把动态时钟充电的bug解决就好了。。