爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M65程序、游戏下乱码无法删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
搜索了下,进入手机设置--存储器助理,显示文件开启错误;
Simoco更改themes下使用的主题“只读”属性,不能更改;进入程序文件夹下也不能更改属性。

评分

flyfeiwang -10 善用搜索

搜索65区“乱码”应该可以找到解决办法,这是65机的一个经典问题…

附加功能--文件管理器移动,这个如何做到。
找过,困扰在文件夹移动上面。
我认为如何更改只读属性是问题的关键,替换法比较麻烦。

不能更改就按照删除主题的方法进行。详见置顶帖

晕,这也要扣分,牛

楼主希望乱码得到解决。论坛已经有了100%解决的方法,楼主说,怕麻烦。然后发帖提问。

我觉得已经满足了扣分条件了

请看原帖,我是经过搜索后没有解决才发帖的,非是没有经过搜索;
    怕麻烦?何来?难道是引用回帖中“替换法太麻烦”?
    在扣分之前我已经搜索到了乱码的解决方法,但是手机找不到“附加功能--文件管理器移动”功能,对于如何做到移动文件夹搞不懂?这个置顶帖能解决么?

回复 7# yjzhanghb

http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=181230&extra=page%3D1

内“乱码文件夹删除办法”
“四、如果以上方法都不行的话,请使用下面这个方法,有效率应该有100%,至今没有失败过。”

试用过了再说吧

回复  yjzhanghb

内“乱码文件夹删除办法”
“四、如果以上方法都不行的话,请使用下面这个 ...
flyfeiwang 发表于 2010-10-30 12:24

我就是按照这个“100%”的方法做的,所问的问题就是里面提到的“附加功能--文件管理器移动”功能,如果没看过此贴,能有此一问么?
   恕本人愚钝,参不透这个作者和斑竹号称百分百的解决方案。
   试问,一旦有前人已经标定为“已有完美解决方案”的问题只要再问就要扣分么? 吼怕怕哦。

“附加功能--文件管理器移动”
未见以上字样

回复 10# flyfeiwang

四、如果以上方法都不行的话,请使用下面这个方法,有效率应该有100%,至今没有失败过。同样的,进入附加功能→文件管理器→java→jam
1.重新建一个文件夹,假定文件夹名称为“应用程序一”;,把“应用程序”中那些能移动走的非乱码文件夹都移到“应用程序一”里面;
2.把原来的“应用程序”文件夹随便改名,简单点如“88”。
3.然后把刚才新建的“应用程序一”改名为“应用程序”,再把“88”文件夹移到“图片”或“音乐”文件夹内;

有问题吗?你不晓得文件管理器是什么?还是不会移动文件夹?

有问题吗?你不晓得文件管理器是什么?还是不会移动文件夹?
flyfeiwang 发表于 2010-10-30 14:45

若为手机操作:
    1.请问附加功能里边有文件管理器么?我的没有;
    2.若为:其他设定--手机设定--文件管理器,里边只有格式化和清除;
    3.若进入:其他设定--手机设定--存储管助理,不能删除,提示文件开启错误;
若为simoco操作:
    对文件夹有移动么?

可能的原因,一是rp差,二是所说的百分百方案是针对MP或者ELF说的,我的是基础补丁。

回复 13# yjzhanghb

开机,九宫,附加功能,文件管理器
开机,中键,7,最后一个选项。

如果九宫里面没有文件管理器请换回原始九宫,over

此法和任何补丁无关。别扯上基础补丁,更别提elf和mp

回复 14# flyfeiwang

没有办法,上个图。
1.jpg 2.jpg

回复 16# yjzhanghb

如果九宫里面没有文件管理器请换回原始九宫,over

或者把快捷键设定一个文件管理器就好

唉,归根到底还是rp差,不捣鼓了,免得混淆视听,劳版主大人费神了......

把个数字键设定为快捷键也不晓得?