爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 那个,确定全键盘的后,有兴趣入个滑盖的打电话玩玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
想入个滑盖的西机,纯打电话,当然也为了尝新,想试试新机,但是不知道入低端的AL21/26, CF110还是入旧的SL55, SL65还是新的SL75,还是更全面的EL71好,几乎都是为了打电话用吧,其它,暂时未想到有什么用途,求意见确定哪个后,同时在此求新一点的jj,

刚上淘宝研究了一下,几个机机其实价格都没差多少,都只是一百几十的样子 败来玩玩也不错

这情况不知道要不要先移水库?看版主吧,我不懂这些
自沙,西门子机机据我所知是无滑轨出名,但反而滑盖的机都不太多人有爱???55区65区看得多的都是直板,最出名我觉得已经算是el71了西门子的滑盖机以前不是靠无滑轨火的么?这el71?不是有轨的么?有没有人研究过这问题?

55的滑盖算是最原始那种。基本是没啥手感的 sl火还是在设计上。滑盖手感一直都是给三星之流鄙视的
el71的滑盖手感确实好。。不过那个电池。。我知道这电池小。。看到真机真没想到小到这个地步。。

传说世界上 第一款滑盖 就是西门子的 SL1088
当年 SL55那叫一个火
可惜 西门子没了
实话实说 滑盖机 个人认为 还是 索爱 和 三星  做的 比较像话吧+
既然这是西门子的论坛 如果非要入 就EL71吧
虽然电池惨点 不过 估计 你也不是准备做主力机 用的
电池小点就小店吧 图个乐子

话说,el71和现在主流滑盖比,屏幕也就是上滑盖太厚了

17号就是懂我,知道我这不是主力机

其实还有一款新一点的——SL,哥正好有一台要出

当年一说日韩机的滑盖有手感,SL75就笑了。。。。
玩西门子的滑盖,不选这个选哪个啊?

滑盖就选SL75,嘿嘿!el71滑盖手感比SL75差多了,到现在没发现滑盖手感比SL75更好的手机(包括什么N85/N86/N95/N96)。

CL71,对是CL71,你没看错,跟el71差不多,但是电池大了很多。

sl91?

滑盖当然SL75了,她的卷边工艺是至今三星等滑盖大厂都无法做到的。

支持SL75,不过比较适合女生用,太小巧了