爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 6688已出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

主机一
几天过去了,竟然没人定价,唉,我自己开价吧 145不包 也就是150 江浙沪包快。

机器:行货。版本天堂5.0。成色9新,自己换的全新原装外壳,以前因为机器排线松动(就是开机有时候会出现 屏幕中有一条横),开过机调整过,所以旁边有撬过痕迹,所以定义为9新,自己水平实在不高啊,换了两次壳了。机器无暗病。有需要我可以给图看。

原装配件:说明书 保修卡 随机光盘 座充(是机器可以直接插上去那种),直冲,刷机数据线COM的,厚电 *2(性能很好,买过来基本没怎么用,原装薄电和飞毛腿组电性能很不好了,我全扔了),耳机。MMC 16M卡。

非原装配件:3.5MM 耳转。

可选配件:PQI RS-MMC 512M卡 20RMB

不好的地方 都是微距拍摄的 要大图的 可以扣我。

IMG_2062.JPG IMG_2029.JPG IMG_2036.JPG IMG_2037.JPG IMG_2038.JPG IMG_2039.JPG IMG_2043.JPG IMG_2045.JPG IMG_2046.JPG IMG_2050.JPG IMG_2051.JPG IMG_2052.JPG IMG_2053.JPG IMG_2055.JPG IMG_2056.JPG IMG_2057.JPG IMG_2058.JPG IMG_2061.JPG IMG_1984.JPG

主机二:西门子 C62 也是行货

已经根据 younet 论坛上的高手 进行过了信号增强改造,不改造前信号正式糟糕。

现在已经可以与Nokia 1200 媲美 通话音质绝对强于 后出的1202 1280等机型。

价格:30RMB 只有主机和充电器,性能差的电池 也给我扔到移动 环保箱去了。

电池自己淘宝买吧,原装塑封15RMB。

联系方式:扣扣 439二3零61
配件太多,适合新人。

帮顶吧,过手的6688已近40台。。。

帮顶了,上图看看是正道。

有意啊

配件是不少,只是貌似没有原箱?

回复 6# 只爱经典

箱子不一定在 需要找找。

大家帮忙定个价 全套6688,多少出合适。

有爱,手上也有一个,唉

箱子很重要,LZ你懂的,有箱子和没箱子的差别不只在于那个箱子,尤其是三码一致的

回复 7# daidaishou

楼主还是上图明盘吧,我对配件有兴趣!机器配件要真好的话我打算收。

明盘~~~~~~~~~~

150这价格。应该是好出,,换壳九新机,,壳九新

回复 13# kht1230

换下的壳子 找不到了,一台配件尸体机也没有了。唉

壳子 9新,是换上去 排线不紧 给我开机了。。结果全新的壳子。。。变成了现在这样。

暂出 6688

LZ, 你换壳的技术还不如我 ^_^。你这估计是换了新壳又拆下来再装上去的,才会弄成这样。好像有的卡扣还断了

小八得顶顶···

LZ, 你换壳的技术还不如我 ^_^。你这估计是换了新壳又拆下来再装上去的,才会弄成这样。好像有的卡扣还断了
han7896 发表于 2010-12-7 01:13

就是这样的,卡扣应该没断 没有碎片掉出来。

回复 1# daidaishou

原本这电池和刷机线对我是个诱惑呀!