爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购信息] 回来寻个中年人用的商务机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

人家求助于我。
无奈,我感觉似乎全部满足其要求并不太容易,虽然有最高2000的预算,但中高端机的强大繁多的功能和需要diy才能实现的扩展实在让这个岁数的人眼花缭乱。
要求:
1 非山寨、尽量皮实,但不拒绝亚洲品牌。
2 待机时间长,电池容量大。这点非常重要。
3 音量大;字大或所有字号可调。键盘尽量不要太密。信号好。
4 不要太薄或太光滑,不要有设计缺陷。因为手有汗,原来用v8,不成。
5 系统必须稳定,自带简体中文,能到手即用的。如果是wm之类某些基本功能都要装的,那就得有稳定的集成版本。
6 街机不街机无所谓,行货水货无所谓。新机或充新机,不要二手和翻新。
7 不需要任何刷机玩机乐趣,不必考虑任何扩展性。
8 使用者不上网,不收发彩信,不安装软件,不需要导航、wifi、闪光灯、mp3、mp4等任何扩展功能,有个蓝牙就够了。
9 不考虑全键盘,不吃苹果。
10 四五年以内的机器。如果是比较偏僻或者没有行货的机器就得看起来不太老。外形大气稳重。
我无奈的原因是上面很多要求是冲突的。如果片面去看某几条要求,脑海里马上会想到某款或某系列机器,但当看到下一条要求时,刚想的机器又不符合要求了……
麻烦各位推荐几款。谢谢。
我现在初步考虑三星前一阵子在沿三环各公交车站牌上打广告的那几款手写机器,另外s40系统有没有面向商务人士的新货?虽然不喜欢n家的任何系统。

夏普SH801UC,QQ849232281

谢谢楼上,明天上班我关注一下。
令我非常遗憾的是,我熟悉的西门子手机没有一款适合现在的中年商务人群。65及以前的机型过老,商业场合不是那么提气。7系好歹el和s是5年内外观比较男性化的,可一个待机短按键差,一个屏幕实在太抠门儿。高通的正式商务机型貌似都没有内置中文,或曰需要略微折腾才能顺利简单用。而有中文的基本在大陆买不到。其他系统的机器,就不要选明西或明基了吧。西门子剩下的,就是那台v8的兄弟了,因为造型不适合而抛弃v8的人无法考虑。

这样看来吴总的那批全新诺基亚6020很适合啊

额,不考虑低端机……
而且,屏幕……起码要比s75大点儿。

额,个人感觉塞班sbv3或者bb比较适合,仅代表个人意见

我给老头买的NOKIA 8800,管他好用不好用的

果然不好买,要求太多,大家都看不过来了。
我一开始也是注意几点而忽略了相反的另外几点。

2K预算太多,200就够了

SIEMENS 绝非山寨, M75绝对皮实,据说有1000/1200MAH电池  橡胶很防滑的.....
65有大字体显示  75应该也有吧..   蓝牙貌似也有...

除了款式不是很商务  - -!

2K预算太多,200就够了
zincky1981 发表于 2010-12-6 22:16

呵呵,看来您很了解市场。当然我也觉着2000太多了。这样吧,不必200,1000内麻烦您推荐个符合上面10条的。

MOTO 里程碑,自己到百度搜
这个2K多

联想A201s

摩托罗拉  明系列 去看看吧

moto 俺不喜欢三星········

黑莓9700吧@@@

moto A1200

诺机多得是。1000块以下的。三星也有不少。2000块够整3个

我有个诺基亚3208你可以看下。全新的机器