爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 请指教:西机中哪几款按键手感最好,发短信最爽?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
从最早用的夏新手机直到现在,用了十多部手机了吧,西机也用了好几部,说实话,联系人查找功能和发短信最爽的还是夏新手机,这是夏新的独创设计。西机之前用过S68,手头还有SK65,目前就觉得这两款按键手感比较好,发短信也相对爽些,S75和EL71那个按键实在是受不了啊~~两种极端……

请各位机油多多推荐:按键手感好、短信爽的西机……摇杆的不在考虑中……

谢谢!
sofa~~~~~~~

SK不解释

我的感觉
sk键盘是不错 但机身太厚太重
s68 新的还好,用一段时间键盘塑料膜可能会出问题,咯吱响。而且s68键盘棱角太分明 不圆滑。
ef81键盘不错,软,只是间距太大 打字累
e81键盘也不错,那感觉绝对能跟sk有的比。这机器量少。

SK65 就这个最爽

我心目中的排行是  me75 s68  sk65  sk65  m75

回复 4# gao007007

呵呵,谢谢漏斗兄!很同意你的看法,上次看了你的E81,手感的确很好,短信一定不错,可惜不能打输入法补丁,输入速度应该不及65、75、85打过输入法补丁后的速度吧~

回复 7# 只爱经典

打错了呵呵  第四个是m65   
反正按键回馈力度感觉还是me75最最最好

回复 6# heerkelisi

谢谢!不过ME75的1000毫安原电池貌似只能自己用,其他机子用不了~是不?

回复 10# Polaris-China

m75和m65是可以使用的   只不过后盖有点紧 但是绝对可用 你看乐惠家的m75配的都是1000毫安的
目前确定的是这三台可以用 现在我的m65装的就是1000  才好

回复 9# heerkelisi

我看了你在这里的回帖,http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=444824&page=2&fromuid=362794#pid5589894
    貌似你对ME75评价不错,可以具体说说吗,我实在想找个发短信爽的西机,对ME75提起了一些兴趣,不过貌似ME75没蓝牙,这个还是需要的我觉得,这个有点郁闷~

回复 11# heerkelisi

还有ME75的摇杆不知操作起来感觉如何,摇杆给我留下过不好的使用印象,易坏、滑手、太短,比如SX1的摇杆~这个我也比较关心

回复 12# Polaris-China

m65也没蓝牙 不照样挺火么  只不过占个脸部好看
我用过十来部西门子  感觉最省电的是me75  发短信也是,一方面他 键位排列的好一方面是按键的力回馈手感真的很好 这一点是我最认可的
me75我想只不过因为长相太普通才得不到大家关注  另外虽然本事它的补丁不多 但是刷成了c75之后补丁还是够用的
我用me75发短信不比用我用n78装搜狗慢多少!
你也看我给你说的心目中的排行了 西门子的几款三防机器都入选了  不知道是不是巧合 包括3618也是 按键的回馈力都特别舒服
如果讲究简单实用的话 还是me75   m75个头大装1000的毫安电池后盖就会太紧  m65也是  sk发短信也快但是最大只能用820电池
s65那样的键盘就更不值得一提了  还有后期的e系列 待机短都 电池容量太小了,还有s75我朋友用过 说键盘硬....6688也是

发短信的话 腰杆用的不错 说实话 me75的腰杆没有m65好 但是绝对好过s65

发短信的话 腰杆用的不错 说实话 me75的腰杆没有m65好 但是绝对好过s65

回复 16# heerkelisi

好的,十分感谢~~

me75摇杆太短了,打字速度感觉不如c75,最舒服的还是sk65

呵呵,可以试试c65装个硅胶套,打字绝对超过显示速度的说。
有人说cx的手感好,我没觉得。

主要我习惯带套的手感了,木法