爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[索尼爱立信] +++德国出击+++索爱(爱立信)相关物件 大家驻足看看 捧个人场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

都是自己和朋友收集的东西 实在没什么用途换几个小钱吧 留着买酒喝 为西友在唐山有个落脚的地方 呵呵呵  
  1 爱立信GH398外壳 带按键 一个 价格30元 包快的价格 正面.jpg

2 爱立信GF768外壳 带按键 一个  价格30元   包快的价格 正面.jpg

3爱立信GF766 768原装座充 一个 价格20元   包快的价格 一.jpg
  4爱立信T39 320等原装座充 一个  价格27元    包快的价格 二 39.jpg
  5索爱DCU60数据线 分不清原的还是组的 总之做工很棒  兼容M608c k310c k758c k750c p990c z530c Z550c Z710c z520c w600c w800c w300c w550c  价格20包快 正面.jpg
  6索爱 HPR20原装耳机 正面.jpg 还真有点舍不得 呜呜呜 很少见的 当初可是花了很大一笔零花呢 立体声FM收音机听筒,让您收听音乐、新闻或体育节目时,仍可使用电话。免持听筒接听键,可让您更容易快速地接收电话。蓝色背光显示和简易操控钮。当有来电时,音乐会自动静音。而通话完毕后,音乐会自动播放。双重增强技术可防止不稳定谈话。 索爱原装HPR-20调频FM耳机,让您的索爱机器发挥到极限,边听收音机,边打游戏,另外这个也可以当免提耳机使用,正常接打电话。双工高保真立体声耳机,音质更清晰自动选台,速度极快,使用便捷自带液晶显示,超薄型人机面板,佩戴舒适体形轻巧。外置开关接听电话,收音机自动切换通话,工作娱乐两不误 适用机型:Z800 Z208 T102 T306 T316 T200 T618 P908 T616 P800 T630 Z1010 T230 Z608 T105 T312 Z200 T100 T610 T226s T106 T238 T610NZ T226 T310 P900 Z600 T300 T68i R310s R320s R380e R520m T20e T20s T28s T29s T39m T39mc T65 T68 以及现新出的K700、K500、K508、K300、J300等索爱机型  
价格70包快了
  7  索爱的小朋友 GC79无线上网卡 正面.jpg 支持 GPRS/WIFI GC79为用户提供了最为广泛的互联选择。用户可以一早就坐在咖啡店里,通过W-LAN随意浏览互联网信息或查看电子邮件。办公室里不再有电缆与办公桌相连;无论是在走廊、接待处、会议室还是厨房都可以接入公司局域网、电子邮件和国际互联网。将来,我们的用户还可以通过机场的W-LAN下载会议所需的文档。一旦到达新的目的地,飞行期间所写的电子邮件就可以通过覆盖五大洲的GSM/GPRS网络发送出去,丝毫不必为固定电话的适配器或电缆发愁。这个的价格 50包快了 这个是全套都在的

联系电话 15076516357 QQ 75518333   6458811   多买的话送诺基亚皮绳一根 欢迎爽快的朋友
赶紧占领沙发

板凳?》???

好东西不少,帮顶

这么多稀有的东西

回复 5# heerkelisi

还有呢 信不

回复 6# germany

呵呵 相信
0110 无所不有

爱立信忠实粉丝路过!

FM耳机是个好东西

数据线应该不是原装的~