爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 很久没来了,机油们还好吗?介绍一下我的6688接班人吧,呵呵。也请大家介绍一下近况

不错呀。

依旧小8主力的路过!

特别欣慰于那些仍然小8主力的朋友。
说不定某一天,我也会默默的用回小8。

和楼主握手先。

也是6688 和m8,不过m8用来上网玩的。

楼主看来是个浪漫的人,儿子也很可爱。以前看过你的帖子,一直没问你QQ多少。不知道现在要你QQ还算晚吗?同样喜欢吉他,但是弹得很扯淡。想向你请教。

呵呵,可以,不用客气。Q号我PM你吧。
我吉他纯为娱乐而已,没认真练过,自己过心就算了。
很少弹,只是在儿子想听时弹。前两天晚上无聊拿起吉他,用M8手机录了下音测试,见这个链接:

http://www.motoyes.net/bbs/thread-321169-1-1.html

和楼主握手先。

也是6688 和m8,不过m8用来上网玩的。
sirjang 发表于 2010-12-14 19:54

客观来说,M8的音乐与视频目前在所有手机中是比较前列,IPHONE3比它差很远。IP4倒是不错,不过太贵,我等M9,差不多的硬件配置。
不过目前M9预订也近4万了,先等等再说。
另外M8机油的的软件开发热情一直高涨,不会差于当时的6688。
我就是看中上述两点才使用M8的,之前一直使用6688,没有找到合适的手机,直到M8。

回复 27# 夜玫瑰falling

不知道M8的信号和待机如何?

回复  夜玫瑰falling

不知道M8的信号和待机如何?
XJWSYXY 发表于 2010-12-14 22:48

年中SE版上市后信号就完全没有问题了,屏幕显示效果也比旧版好很多。

待机看你的使用情况吧,像我目前每月1千元话费左右,加入集团网经常煲电话粥,被叫包月套餐,每天几十条信息,电池是一天到一天半左右。
不过有一点是肯定的,所有的大屏幕机都不会太省电,尤其是全屏触摸。

补充一下:
M9快上市了,不如直接上M9吧。2499的价格,与IPHONE 4差不多的硬件配置,但只需不到一半的价格,像当初的M8与IP3。不过预订人数近4万了,估计要等一段时间才轮到。

我目前将M8装双系统玩着,是机友们自发去做的,Windows CE改进版+Android双系统启动,想不到一部国产机能做成这样。

看起来M8的确不错。。

我还是喜欢HD2,WM的软件丰富。如当年的6688补丁,Android和IP的软件广告太多,会联网。。。

看来M8果然给力

我还是喜欢HD2,WM的软件丰富。如当年的6688补丁,Android和IP的软件广告太多,会联网。。。
kmcc123 发表于 2010-12-15 12:34

M8为例,绝大部分软件都是经过机友自发去广告或绿化处理的,甚至很多软件是自己开发,全免费,我用了这么多的软件,印象中没有试过有广告的,最多有一两个,但没什么印象。

要认识到6688的时代与现在今非昔比了,现在是信息化与物欲之社会,而十年前的6688时代,我们相当一部分人仍然很单纯。
6688带着那个时代独有的、也不会再重来的回忆,留在曾经的生活里吧。

有一个功能比较在意,M8支持光线感应吗?就是屏幕根据周围光线强度自动调节亮度。

回复 34# XJWSYXY

支持三个感应系统:重力感应、光线感应、还有一个忘记了哈。
话说,现在应该是入手M8最合适的时候。一方面降价到1780(我去年1999),并且M9上市的关系,M8在清库,有不同程度的礼品、赠送优惠。

耳转被儿子弄断了,估计是没焊好

我现在把小8用在车上,做定位跟踪器(接收特定短信执行任务、基站变化提醒、定时跟踪..),.还是很管用的,都装备在4辆车上了,朋友们都说这个强!!呵呵,应该说是真正发挥它的余热吧!

回复 20# 夜玫瑰falling

我的6688搁置着。

37#的 我很有兴趣看看小8_是如何与汽车结合

把小8藏在车上,1、用自用的手机发特定短信“。。DABF961D”给小8,小8接收特定短信执行任务,发回一个含CID和LAC的短信;2、在小8重要记事里设置定时执行任务“  DABF961D”,定时发回一个含CID和LAC的短信;3、刷基站变化提醒补丁,基站变化自动发信息或者拨打电话。
我的省电用法是:每天设置5个重要记事定时开机、发信息、关机,必要时选中“基站变化提醒”。