爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 很久没来了,机油们还好吗?介绍一下我的6688接班人吧,呵呵。也请大家介绍一下近况

CID和LAC的短信,可以在网站是地图定位的。手机基站数据转经纬度http://www.anttna.com/cell2gps/index.php

强呀 没想到居然可以这么用

报告,偶一直坚守6688,唯一的机器,可惜06年买来的3套全新原装外壳加键盘都用光了,这最后一套用了一年了,不知道还能顶多久,最新的境况是: #键已经开始接触不良了。。。其他还好,基本看不出伤痕。

后悔当时没有买30套储备着。。。当时,带前后壳、键盘、侧键一整套的,才85元啊。。。。世上没有后悔药。。。

一部10年前的机子,可以开发成这样,不由得再次感叹一下它的凝聚力。

我也再一次为我是6688机主而自豪。

有机会的话我也想学习定位的使用方法,我已一年多没用6688,已经脱节了。

报告,偶一直坚守6688,唯一的机器,可惜06年买来的3套全新原装外壳加键盘都用光了,这最后一套用了一年了, ...
xtaoxu 发表于 2010-12-19 20:44

我用6688这么多年,很少碰到解决不了的按键失灵,基本是拆机清洗一下就行了。
另外你的损耗这么快,估计是拆装机的手工问题。耐心点,细心点,不要用暴力钳,一套原装壳就可以用几年。
我的原装壳,从以前机主到我这,一直是原始出厂的壳,十年了,我拆装无数次,断扣的地方加点502,拆装都方便。如果不是曾被之前枬摔断扣、摔裂机身,我连502也不用。
以前我拆3518、3618,那时很流行改灯,我拆装几次一点问题没有,外表根本看不出来。

我用6688这么多年,很少碰到解决不了的按键失灵,基本是拆机清洗一下就行了。
另外你的损耗这么快, ...
夜玫瑰falling 发表于 2010-12-19 23:29

这么强悍?哪里有最先进的拆机宝典?感觉下面那排扣,拆机想要不弄断几乎不可能啊?
还能一点痕迹没有?太神奇了,还请不吝赐教啊。。

接触不良我知道清洗肯定能解决,问题就在拆机难保不糟蹋外壳啊。。。。

银行卡 剪成条状 开点口 就塞一条进去 壳太硬 用电吹风软化 还要留点指甲 原装壳耐用 楼上怎么用掉如此之多? 要不还是学某机友用透明胶包成粽子 哈哈 保证永宝青春

下面两个角上的弧形扣,用银行卡也能撬开?
整个拆机,就这个地方技术含量最高,每次搞到这里就基本没有办法,只能用力来,结果2个扣肯定要断一个。。。

这么强悍?哪里有最先进的拆机宝典?感觉下面那排扣,拆机想要不弄断几乎不可能啊?
还能一点痕迹没 ...
xtaoxu 发表于 2010-12-20 07:12

手指甲+一字罗丝刀(有钢塑那种更好,不易留下痕迹)就行,人品好时连电吹风都不用。   
主要还是细心+耐心。
用掉那么多,罪过呀~~

下面两个角上的弧形扣,用银行卡也能撬开?
整个拆机,就这个地方技术含量最高,每次搞到这里就基本没有办 ...
xtaoxu 发表于 2010-12-20 08:15

这个地方要指甲结合一字罗丝刀,一起用,要细心。

银行卡 剪成条状 开点口 就塞一条进去 壳太硬 用电吹风软化 还要留点指甲 原装壳耐用 楼上怎么用掉如此之多 ...
火同 发表于 2010-12-20 07:51

一种钢塑的一字罗丝刀效果更好。
用电吹风方法很好,以前我都没想到。

我刚买了两个研究

我的准备跟楼主的一样,小8+HD201,呵呵

gzjhjl 发表于 2011-1-3 20:17
我的准备跟楼主的一样,小8+HD201,呵呵

难得。不过说实话,6688推HD201效果一般,功率不够。
平时我一般用CD-Walkman及魅族M8推来听。

夜玫瑰falling 发表于 2010-12-12 01:19
很久没来了,机油们还好吗?刚才我在魅族论坛发了个关于用什么耳机配手机的帖子,上面提到了6688,之后有使 ...

这应该是S6688手机的10周年纪念...
去年初我就想着,应该对小8说些什么,也陆续发了几篇。但6月我突然变换工作,忙碌起来,现在还在新电站工地。
小8就在我床头,它白天随我露天到处走,晚上它累了还静静地立在基座中为我报时。我再用触屏机上网。
彩屏机,我白天不好用...

夜玫瑰falling 发表于 2010-12-20 11:53
这个地方要指甲结合一字罗丝刀,一起用,要细心。

小8的壳,毕竟是塑料,10年了也该老化了。
我还有几付0304版新壳,2007年买来就舍不得用。
后壳尾暗扣的确易损,不摔不拆,应力都会拉裂,我只好在换壳前将其扣的直角,削刮成圆角,以牺牲合壳力度来保其暗扣。

franklee1997007 发表于 2011-1-20 03:43
小8的壳,毕竟是塑料,10年了也该老化了。
我还有几付0304版新壳,2007年买来就舍不得用。
后壳尾暗扣的 ...

不要等到一个好日子,好日子只是心中虚设的一个门槛,太高了,经常是等不到的。
好的东西要尽快拿出来给家人、给自己共享,开心的日子就是好日子,每一天都可以是。

只能说羡慕了、、、

夜玫瑰falling 发表于 2010-12-12 14:48
是呀,一眨眼,儿子都会打酱油了,仿佛昨天自己还是子然一身、还是彻夜着小8软件、维修着它的破损。
...

我也感叹:一堆小8和配件,没时间整理、清洁和维修,甚至没时间一个一个把玩...

支持小8,支持西门子啊。我到现在也一直用我的SL42E做主力啊。听歌,无机能及