爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[山寨机] (封贴已换)山寨机+CX65150米出了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

20101219233.jpg 20101219234.jpg 20101219235.jpg 20101219238.jpg 20101219242.jpg 20101219239.jpg 20101219243.jpg 20101219244.jpg 20101219245.jpg 20101219250.jpg 20101219251.jpg 20101219253.jpg 20101219255.jpg 20101219256.jpg 20101219257.jpg 20101219261.jpg IMG1221101600.jpg

8新山寨机旋转屏幕一个,本来是双屏,外屏自己慢慢变暗直至啥也看不见了,不知道啥原因,会修的人拿去吧,还有,外屏被我按碎了,原因是我以为外面的3个音乐播放键能用,其实是唬人的,用劲打了,哎悲剧~可看电视,有天线,机器没拆过,两原电一原冲,无内存卡,可自插使用,支持MTK,可下UC,QQ等软件,还是挺强大的
还有一个成色垃圾的CX65,功能完好,外壳不咋地,一原鼓电无充,510线一条,以上两件一共150不包邮,就不上图了~

急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急求大S用MMC卡和原电(成色要好),大小1G,一TF卡(大小不限,别太小),价格公道的M我,最好是同一个人都有这几样,分开邮费贵啊,本人QQ②⑦零零㈤⑻⒊⑧㈧
自己顶起来

帮顶,楼下来砍

咋没人秒呢,顶起来,求秒!!!

看看~~楼下秒吧

莫非比S65强大???150可以买两个S65啊

路过帮顶了
祝早出

人呢~~求秒啊~~

山寨还是个坏的…杯具

我有一个RSMMC,刚买的,1G,测试大S可用且好用,价格看着给或者用TF或者3.5耳机换哇咔咔

我就问你两个问题,如果合适,就入了!
第一个问题:
买时是全新么?0通话么?能上服务么?直邮么?发票有么?关税凭证有么?所在国税率收据有么?走的是商船还是飞机?机子出身证明还有么?怎么到你手的证明有么?
第二个问题:
信号差的时候通话质量好么?没信号的时候可以通话么?可以收发短信么?可以上网么?能上QQ么?能上飞信么?能上MAXPDA么?上了论坛能回复么?回复有分加么?加分后能升级么?升级后能发勋章么?价钱可以再刀么?包邮么?货物不好可以你出运费包退么?可以赔偿我精神损失么?

回复 11# a2266930

这位大哥,你发这么多不累,莫非是传说中的复制党????

回复 10# 马拉石头

价格我不知道,你给个你不亏我也不亏的价格吧,用TF卡换(1G换1G?)

回复 13# mwjlsr

2G换1G。或者1G好卡。或者1G卡加点乱七八糟的东西~也可以换其它的杂物

回复 14# 马拉石头

有一CX65,成色垃圾,不过很好用,也是收别人的,你看咋样,一原电成色不好,无充电器换?

顶起来~~

怎么没人秒啊~求秒,求卡,求原电~~~

继续顶起来,很急很急出售及求卡~