爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: flyfeiwang

[论坛制度] 投诉会员“手扶拖拉机”

回复 loquat 的帖子

呵呵,按规矩来吧

{:3_55:} 30两么,扣扣更健康

MS现在好多人很大意见啊!这是怎么回事?越来越搞不懂了

现在这样的0110论坛,这样的官官相互,有什么意思,如果论坛机友有权利推翻版主的话,我想在0110,楼主应该是第一个会被推翻的

回复 正大 的帖子

呵呵,我是如此的明白你的立场,只是,为啥不用大号过来呢?

你明白我什么立场啊,我是和你没有仇,只是看不惯你喜欢扣分的样子,我用马甲登陆的,没有换回主号,没有别的意思,这是在论坛,希望楼主不要太实际了,这样对你是不利的

还有,我只是太理想化了,和实际无关  发表于 2010-12-29 19:55

回复 正大 的帖子

首先先感谢下。其次,我只是想表明一个态度,0110仍然在很稳定的继续运作着。

犯罪成本包括行为成本、物质性成本、心理惩处、法律惩处、社会惩处、定罪概率等等。犯罪既是一个社会问题,也是一个经济问题。犯罪人犯罪需要投入一定的资源,国家和社会控制犯罪更是要付出沉重的代价。犯罪成本是商品生产的产物,是经济学中的价值规律在犯罪学中的反映。根据发达国家的经验,犯罪成本和定罪率提高了,犯罪率就会下降。

影响犯罪成本高低的因素有四个,其中犯罪直接成本和犯罪机会成本在短期内是相对稳定的常量。惩罚成本则是以破案率为前提,破案率越高,犯罪者就越少。从犯罪经济学的角度看,一流的罪犯就是用最小的犯罪成本获得最大的犯罪收益,而政府要采取的措施则是通过一系列社会公共政策,使罪犯的犯罪成本最大化,最后达到减少犯罪率的目标。

会有人不晓得纯表要扣分吗?
在这种情况下纯表,我视为他已经接收了扣分的准备...

算了,我也只是说叫你不要随便扣分,没有其他的意思,不知道0110还能坚持多久  发表于 2010-12-29 21:04

先骂人是不对滴

力挺斑竹,

有的人号称老鸟,干的不是老鸟的事

再说一遍,骂人是不对滴

回复 宵男匠 的帖子

你头像是什么型号的机器?

回复 正大 的帖子

补充一下,我跟楼主没有任何私交,总共的交流也不会超过50个字,所以不存在护不护的说法
我的态度很明确:1、拖拉机重新编辑帖子并且过激言论,有欠考虑;2、会员gxhczlh,我不管他是不是老会员,他私下跟谁交好也与我无关,在敏感的帖子里火上加柴,严重挑衅他人,出于版主的立场,我至少可以出来说句话。出于个人的立场,不管谁这么挑衅你,你会爽么。
以上言论,对事不对人。我一直就是大号上,对了错了都是一个号

补充内容 (2010-12-29 21:01):
现在没有玩西机了,所以管理也很少。虽然经常登录,也只是手机看一下

好版主是不会扣分的。 好警察是不会抓人的。 好法官是不会定罪的。  发表于 2011-1-4 14:52
你这话说的就不错的,我好象还没有看你扣过分啊,好版主是不会扣分的  发表于 2010-12-29 21:00

好像算起来我的西龄也有两年了

回复 村党委书记 的帖子

头像是6688啊~

对于“flyfeiwang”我是不支持它做版主的!
整天一副高高在上的样子~总把自己摆到一个很高尚的位置~
官隐特大,有中国官员的特色:我是官嘛,我就是主!你们这些刁民!不管管你们,那我这个官算啥官!
“我晓得你为啥在这里,你也懂得”,“我是如此的明白你的”别以为自己是“上帝” 哼!!{:3_42:}
你晓得什么?你懂得什么?你又明白什么?

有必要这么较真吗,各位!论坛只是西友的交流基地,是刷机玩机的根据地,玩西门子就是玩的机子,就这么单纯!有必要为那不是现钞的几十两银子和实力分,去怨这个骂那个的,愤愤不平的样子!只是希望论坛能一直走下去,越走越好,大家都来维护这种良好互动的刷机玩机氛围!N年后,当0110已经不再,当我们已经老去,每当想起在论坛里的每时每刻,你是否只留下了甜蜜的怀念,难道你还会记得你的不公平待遇和愤恨嘛!现在论坛升级中,有些附件都下载不了,这已经让我不能畅快的刷机了,又如何能想象N年后的已不在的0110和西门子,以及你们这些给了我无限思念的机友们啊!0110的良好氛围,是我深爱西机的一个重要因由!大家为了0110,继续努力吧!

回复 宵男匠 的帖子

我只是简单的觉得在其位谋其政。
从实习版主,到版主,到超级版主,起码觉得要对得起0110这个论坛,对得起我顶上的这个头衔,对得起我的ID,对得起我ID背后,电脑跟前坐着的那个人。仅此而已。

回复 冰化水 的帖子

是的,我是西友,上论坛也是为了和西友们交流。
是“flyfeiwang”很较真,所以大家才会这样。
无限怀念以前的0110。
坛友是来交流学习的,版主是来解惑的。

立场已表明,以贴我不再回复~

loquat 发表于 2010-12-29 20:53
回复 正大 的帖子

补充一下,我跟楼主没有任何私交,总共的交流也不会超过50个字,所以不存在护不护的说法 ...

昨晚喝酒去了,没来。四个字,官官相护。
如果觉得不爽,可以禁言,删号也行。这是你的权利。
我只不过把一些坛友的想法说出来,如果这种也算挑衅,那我就挑了。
就这样了。