爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: shenlang214

[投诉] 鸟儿老板已经答应退货。此贴就此结束。和气生财。

关闭 [复制链接]
回复 jiaoyou2000 的帖子

去年出的,今年又想入很正常吗?谁人手里没几十台手机?谁人手里每个机型不好几部?我可是专门问了键盘是不是纯白色的!卖西门子的哪个人不知道纯白的S75?翻新的黑色S75都用的是亮边的钢圈,反而白色的S75用普通的钢圈?糊弄人不是这样的吧?

买全套S75纯白色的壳自己换嘛。何必去买组装的呢
我就是在乐惠家买的全套S75纯白色的壳,键盘也是白色的。白色的S75都是亮边的钢圈。

回复 chihlee 的帖子

是啊!现在不是不好找壳子了吗?虽然卖的贵点,我想一下买来就算了。看他那个帖子翻新的黑色S75都用的亮边的白色限量钢圈,现在白色的壳子上竟然给弄个普通黑色S75的钢圈。键盘还是金色的。这谁能愿意啊?我问他地址他不带理得。即便是伙计,你也能说句话吧?我要的是全白色的S75,在买之前我都说的很清楚了。

回复 shenlang214 的帖子

深表同情,我的想法跟兄弟是一样的,但是最后淡定了一下,再加上点场外因素,就没入。我觉得呐嫂的白机黑键盘,说不定都要看着舒服些。。。个人意见哈

我老公出去了 相信之前在群里也说过 你要退货的话 今天就寄回 申请退款

回复 鸟儿 的帖子

这个可以。运费你出。我可以先替你垫上。刚才都问你地址了。一直没回复。你收到货直接打给我运费就行了。

支持退货、并由卖家承担路费。
相信白色和银色的区别,作为商家应该是要比玩家更清楚的

回复 优雅比干 的帖子

已经答应LZ退货了  为LZ带来的不便真的很不好意思
代表鸟儿在此致歉、

赞一个  发表于 2011-1-3 11:18

解决了 就好

终于有见了

我和鸟儿交易过了一次。感觉挺好。态度也觉得不错。东西出了问题,他教我恢复了出厂设置,也就好了,整个过程很和谐。西瓜头 哥们不要郁闷,我还记得你是鹤壁的吧?算半个老乡。估计此事能妥善解决。

另外,交易过程中,商家的东西出了问题,来回的路费,我一般都是自己承担,商家的东西卖的便宜,也算是坛子里的朋友,我一般不开口说邮费问题的,都是自认倒霉。不过现在好多了,我可以承担一半,那一半有保险公司。

再从个人角度顺便评价一下0110的商家:
和乐惠交易多次,乐惠的脾气大家都知道,性情中人。她人是不错的,只是可能太忙,忙起来就没法细致了。因为粗心,和我交易出了至少4次问题了。
烧鹅交易了一次,顺利。
513小辉,比较好说话,大方一些,每次只要肯厚着脸皮,都能要好多小配件。
呐喊嫂,沟通起来比较谨慎,沟通好发过来的东西很放心,但是价格优势稍差。
鸟儿,比较热情,基本有问必答,东西便宜,邮费也是最低。但是货源没有他自己描述的好,我只交易过一次,可能碰巧了。

还有一些交易过的机油,都很爽快,出的杂物和机,好几个人都是先款过来的。当然也有很墨迹的,这个不能说,也别对号入座。碰上这些人我会以职业的态度去应对,因为我每天的工作就是和人打交道,沟通不好很可能得当被告,所以我以职业态度去应对的人都不是我的朋友。

凡事还是做好事前沟通。一个在0110做到极致的商家是:呐喊嫂的沟通+乐惠的豪爽+小辉的大方+鸟儿的价格。这样子估计就无敌了。

商家也不好做的,体谅一下。个人感觉0110的商家都还不错  发表于 2011-1-3 11:18
“一个在0110做到极致的商家是:呐喊嫂的沟通+乐惠的豪爽+小辉的大方+鸟儿的价格。这样子估计就无敌了。”要是这样的的话商家早就挂了-_-||||  发表于 2011-1-2 21:31

对了,谁家要保温杯可以去这个店。我要了个20多元的杯子,发过来虽然是正品,但一点都不保温。稍作沟通,店主二话不说,叫我发回去还赔我10米的路费。(发过来的路费保险公司理赔)

现在这样的店估计很少了。
http://tlwg.taobao.com/

西瓜米人,V5的说......

zincky1981 发表于 2011-1-2 17:37
对了,谁家要保温杯可以去这个店。我要了个20多元的杯子,发过来虽然是正品,但一点都不保温。稍作沟通,店 ...

这个是广告吗?

鸟儿的货都没有他描述的好 交易了一次 要了几部西机 有点失望

本来想秒的,却被你这个西瓜头秒了

集大成 发表于 2011-1-2 21:54
本来想秒的,却被你这个西瓜头秒了

因*得*,大成你懂的......

只爱经典 发表于 2011-1-2 21:33
这个是广告吗?

是有感而发的。我与店主素不相识。

图片挂了,看不到图片了

所以我说你冒险啊,乐惠5钻你现在当然可以买,但是你买的这家就没钻啊,所以你就成“准第一个吃螃蟹的人了”呵呵,论坛的买家不一定家家好,所以还是要选信誉好的论坛卖家,不能说我注册了淘宝我就可以不选信誉好的卖家了,以为我们和卖家等于也是“淘宝论坛”的成员啊,道理是一样的,所以以后还是要留心