爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

忐忑!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
近日,有幸听了忐忑。身边的朋友无一不说像极了红潮政府,净唱高调而且一个比一个高,但就是不知所云不说人话!
总结的号,我一直以为年度神曲是爱情买卖,听了忐忑直接无语

耐不住好奇心 准备试听一下...

==================

听了一下,不晓得是不是这个...犹豫再三,没有点选自动播放.....
那个...我啥也不知道....

发现歌词了.....

啊啊啊啊啊啊啊啊哦
啊啊啊啊啊啊啊啊哦诶
啊鸡低 啊鸡动 啊鸡打了地个洞
啊鸡低 啊鸡打个洞
啊啊啊啊啊啊啊啊哦
啊啊啊啊啊啊啊啊哦诶
啊鸡低 啊鸡动 啊鸡打个地个洞
啊鸡低 啊鸡打了地个洞
啊啊啊啊 啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊阿姨压抑哟 阿姨压抑哟
啊擦几个蛋 这个蛋 这个蛋 这个蛋个鸡个
蛋 这个蛋 找个洞
蛋几个蛋 这个蛋 这个蛋 这个蛋个鸡个
蛋 这个蛋 找个洞
阿姨压抑哦
啊啊啊啊啊啊啊啊哦
啊啊啊啊啊啊啊啊哦诶
啊鸡地 啊鸡打个洞
啊啊啊啊啊啊啊啊哦
啊啊啊啊啊啊啊啊哦诶
啊鸡低 啊鸡打个洞
啊啊啊啊 啊啊啊啊
蛋 这个蛋 找个洞
蛋 这个蛋 找个洞
阿姨压抑哟
阿姨压抑阿姨压抑阿姨压抑阿姨
蛋 这个蛋 找个洞
蛋 这个蛋 找个洞
阿姨压抑哟
大衣泳衣 大姨脱衣 大衣泳衣 大姨脱衣
大姨二用
大衣泳衣 大姨脱衣 大衣泳衣 大姨脱衣
大衣泳衣大姨快来咯
大衣用力大姨脱类
大姨大一捅
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
诶~~阿姨压抑哟
啊啊啊啊阿姨压抑哟
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
阿姨压抑哟~压抑哟
啊啊啊啊啊啊啊啊哦
啊啊啊啊啊啊啊啊哦诶
啊鸡低 啊鸡打个洞
啊啊啊啊啊啊啊啊哦
啊啊啊啊啊啊啊啊哦诶
啊鸡低 啊鸡打个洞
啊啊啊啊 啊啊啊啊
蛋 这个蛋 找个洞
蛋 这个蛋 找个洞
阿姨压抑哦
蹬蹬个 蹬蹬个 蹬蹬个 蹬蹬个 蹬蹬个蹬蛋个洞
蹬蹬个 蹬蹬个 蹬蹬个 带个带 蹬蹬个蹬蛋个洞
带着个 带着个 带着个 刀割蛋 带着个蛋蛋割洞
带着个 带着个 带着个 带个蛋 带着个刀割蛋
带着割 带着割 带着割 刀割蛋 大割蛋个洞
阿姨压抑阿姨压抑阿姨压抑阿姨压抑哟(**了**了!!!)
吼!!!!!!
带着个刀割蛋 带着个刀割蛋 带着个刀割蛋 带着个刀割蛋个洞

欧买噶~石化中.........

http://tieba.baidu.com/f?kz=971435055
看这个表情帝表演忐忑
搞笑`

不吃药,很难唱出这种丰富表情

歌词好牛X

我还是选择路过比较好点……

回复 woany 的帖子

很好很强大,呵呵

上心下心,很合乎时代的步伐

我操 !(此留言虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把留言人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃留言中之极品,祝福中之绝笔。)

是说 龚琳娜 么?
语言上的问题,你难保不说,老外看京剧也是这个感觉,
想不通台上那个妖怪为啥喊这么卖力?
去听听她其他的歌 (忐忑我觉得被媒体故意炒作了)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk3MjkzNjg0.html

听了下,很怪异