爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] Delete SMS in Browser

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

1. ;S75
  2. ;Delete SMS in Browser
  3. ;(c) Evgr
  4. ;(r) Evgr
  5. 0F6FB2E: 62F740FD C5F195FC ; inbox, draft, outbox                    ;BL      loc_A113545C
  6. 0F721D0: 60F7EFF9 C3F144F9; sent                                   ;BL      loc_A113545C
  7. 101669C: BBF689FF 1EF1DEFE ; save as draft                          ;BL      loc_A113545C
  8. 0108016: 6DF022E9 24F32EFB ; delete marked                           ;BLX     sub_A042C678
  9. #pragma enable old_equal_ff
  10. 042C678: 00C09FE51CFF2FE1,0xA113545D
  11. 113545C: 01B59DF5A8F8011C01BCFEB49EF59FFAFDBD   
  12. #pragma disable old_equal_ff
复制代码
  1. It is known that problem exists that when SMS is deleted it is indeed still present in phone memory. This patch at SMS deletion calls SMS delete function on purpose to compensate for flash bugs. Fixed bug when saving drafts.
复制代码
解决幽灵短信

评分

flyfeiwang + 1 +
无泪の城 + 1 +

国际惯例……

楼主近来高产,但是,顺利刷入手机,特意发了一条查话费短信,删除移动的回复短信时“嘀"······,死机信息rt:

SL75症状一样。

不知道其它机油情况怎样,也许我的情况是个例。

042C678: 00C09FE51CFF2FE1,0xA113545C

改成042C674: 00C09FE51CFF2FE1,0xA113545C试试

回复 mengdie 的帖子

症状依旧。

改成0xA113545D吧

042C678: 00C09FE51CFF2FE1,0xA113545D

回复 BingK 的帖子

依旧。

哪位有S75的机油也测试一下吧,别因为我一个出现的症状误导了各位。

113545C: 01B591F514FC011C01BCFEB492F50BFEFDBD
这一句要移植

这个补叮做什么用的

冰大说的对,偶错了

大侠来个ELAK吧

看看这个有没错吧,然后再移植

大成看1楼E文,偶E文不好{:4_179:}

没75,只有68和E71,你来个我马上测试

修正前的补丁症状是按确认删除死机,开机后短信还在,修正后的症状是按确认删除死机,开机后短信没了。

这个呢

依旧,可怜我那纯白的S75,当之无愧的成了小白        鼠了!

wap12::ii那等我用SL测试了吧,我刷了MYsmsys