爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Adidas630

大家觉得区号秀数据库应该设置权限吗?

难道某个版主有隐情?

微博互粉转贴:http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=448740  发表于 2011-2-27 19:32
不要随意臆测别人,看你05年注册的,我06年注册9段,马甲都6段了  发表于 2011-2-16 09:29

osj 发表于 2011-2-15 20:35
设权限是某版主的意思,我也觉得不太好,其实设个“阅读权限10”,再加上“附件内容回复可见”之类的应该可以了 ...

这个,引人误会了,在我看来,VKP和BIN的权限木区别,loquat的转换教程已经很清楚了,跟WORD和TXT的转换差不多了吧,会TXT转成WORD,不会WORD转成TXT???有人问我要BIN格式的,跟他说按loquat的教程反操作,回了个我不会,好吧,怎么才会,跟你说的一样,“都煮好了,难道还要我喂你不成!”
        不知道怎么才算热爱西机支持西机,我不算是热爱西机,最大的原因还是因为别的手机太贵了,NND,不过我是个怀旧的人(蛋疼的性格),看到论坛越来越冷清,很纠结呀,所以没事总喜欢来逛逛,灌灌水,做些力所能及的事,不过比起那些技术大大,西机控们差远了
       我想三段10个积分不是很难吧,光春节前后的红包也够了,别说还有每日签到什么的,有到处求助的时间早升段了,看看这些注册的有神马用
QQ截图未命名00.jpg QQ截图未命名.jpg
再看看有的机油,两个多月时间已四段
        我想论坛是个交流的地方,如果下完东西就走的话,还不如直接弄个网页挂那算了,或许有人说工作忙没时间,在你们和办公室MM打屁聊天的时候动手领个红包要多长时间,在你们躲在被窝里看H书的时候灌个水要多长时间,看看你们都注册了多长时间,有的一个月领一次红包也够了…………
       今天心情不好,发个牢骚,不是针对楼主,不喜欢的可以无视了,乃们看不见看不见

重申,在这里毛的好处都没得到过

说出了偶的心声啊,,,谢谢啊  发表于 2011-3-8 20:41
一年的春节,过来领个春节实力红包,如此这般,两次,绝对够三段下载vkp的,坚持四年的四天,绝对够bin的权限了  发表于 2011-2-17 14:04
额,偶现在只管做自己的事情了,爱说的人随便他说去~无视之~  发表于 2011-2-17 13:58
恩,冰大那句话,论坛很行,人不行了  发表于 2011-2-17 09:02
兄弟,你说的很好呀。以前和loquat也聊过关于“热情”,热情都在这里磨灭了。。。  发表于 2011-2-16 22:13

评分

flyfeiwang + 50 +

顶,支持一下!虽然我注册很早了,但现在还是四段!

梦蝶 发表于 2011-2-16 09:27
这个,引人误会了,在我看来,VKP和BIN的权限木区别,loquat的转换教程已经很清楚了,跟WORD和TX ...

工作忙的要死的人不可能一天到晚来灌水。
能够从论坛中得到好处的,有利可图的是会到论坛上来灌水的。

过年过节领几个红包就能下VKP了。

回复 02520120 的帖子

一年的春节,过来领个春节实力红包,如此这般,两次,绝对够三段下载vkp的,坚持四年的四天,绝对够bin的权限了  [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于

其实,没必要设置权限,用西机的也是以前的机米,现在几乎都是用来做备机,很多人来这儿都是为了更新区号秀,或者刷补丁,如果更新不了区号秀,(犹如不能刷补丁)时间一长,西机也就没人用了,区号秀也是西机的精髓所在,论坛机油都很热情,既然做出来了,大家分享下,这也是西友精神所在,所以,为了早已逝去的西机发挥无穷的余辉,建议去消权限。

咱可以这么说,这东西是你费力气费功夫弄出来的,你甭说设置权限,你就是卖钱,也是一个愿打一个愿挨的事情  发表于 2011-3-8 20:45

潜水的还是要被弄出来

级别不够呀。最近才进论坛。

我看看我是几段,反正是经常来的~ 从不看段位