爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请路过的兄弟帮个忙……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟有台CX65,这台机子在不插卡的时候开机正常进入提示请插入SIM卡的界面,但是在插入SIM卡以后,能进入开机动画和搜索网络的界面,但是在进入待机画面的时候“嘀”一声就黑屏了。由于这台机子一直是老爸在用,就没有保存联机文件,所以想刷一下客服包,但是论坛和西客站的链接都失效了,想麻烦有CX65客服包的兄弟发给我一份,谢谢了~

小弟的邮箱是:15877449@qq.com

谢谢各位,祝大家新年快乐~
看置顶

谢谢楼上的兄弟,我在置顶贴里找了,flyfeiwang 老大的邮箱里有S65、M65、C65、SK65就是没CX65的,0o凤凰涅槃o0 兄的帖子下载链接都失效了,所以才发帖子求助的,希望有客服包的兄弟帮个忙啊~

偶没有CX65。

呵呵,我邮箱里面应该是有的,另外有个文件夹还是126网络硬盘是存放西客站升级包的,那个里面基本必然有cx的包的

呵呵,谢谢楼上的兄弟伙,flyfeiwang 老大你的邮箱里有CX65的高速刷机包,FFS和MAP这些也都有,就是没客服包啊wap26::ii

直接上高速吧。。。
客服包我从来没刷过。。。
另 推销下我的集成版。。。

你找到的刷完就等于客服

谢谢楼上的兄弟,俺的意思是手里没有这台机子联机用的config.ini和vkd文件,连不上刷机软件。

下午恨了下心,TP了,现在能连上刷机软件了,正在备份,等下刷高速包就晓得能OK不,谢谢各位热心的兄弟哈~

呵呵,机子已经OK,谢谢各位热心的兄弟哈~~

回复 bucket_99 的帖子

联机文件不是要用那个这 PX65V5.JAR那个JAR文件吗,找到这个可以重新生这个联机文件啊

呵呵,当时的机子不能开机,所以无法生成联机文件的,只能TP或者刷官方版~