爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 与1171466366换机监督贴

都是手里闲置的机子,换着玩玩。

我的西门子s65,85新,功能完好,使用正常,刷的wm版,2电池,1数据线,直充,带一个32M的卡。

1171466366 弟兄的索爱K508c行货,成色8新,原电池组电池各一个,原装充电器。以及一个亿和源L218双卡手机,带一个电池,1G的SD卡。

请大家监督。同时发货,单号跟帖。
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
回复 chx671 的帖子

以上情况一切属实,同意互换手机!到时一起发货,互通快递号,并跟贴证明!机器到对方手里若有问题,退货并由问题机器方担负邮费。请机油CHX 671来确认!

好,同意,确认。

圆通:2362605879

申通:368273497222

昨天发的快递,今天应该能查到了,我发的申通今天查了,可以看到,但是1171466366发的圆通快递还是查不到任何信息,请1171466366核查一下单号是不是写错了。

圆通的单号很短啊!

好了,圆通单号查到了,昨天上午1171466366弟兄就把单号贴出来了,可是查的结果是今天晚上快8点了才揽件扫描,圆通的效率还真是高,揽件就一天半时间,不知道路上要几天?

经查1171466366的圆通快递到济南转了一圈,又返回原地了,请1171466366处理并解释一下。

没错,快递说到青海需要上飞机,在济南安检扫描发现电池,属于违禁物品退回原快递点,我给chx671打电话说明,今天只好发邮政EMS了。单号:EI641044753CS    在此请机油chx671见谅!

不客气,你们那里安全工作做的好,让你跑了好几趟,麻烦了。
另,我的s65收到了吧,使用如何?

S65收到3天了,机器前后壳不一致,前壳新,后壳棱角有些磨损,使用还好,待机不理想,感觉就两天48小时。

机器昨天我收到了,目前使用良好,至此,换机结束。
双方都比较诚信,交易愉快。