爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[摩托罗拉] 再次秒价 价格不错 欢迎来秒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

1:黑霉8320      红色    一机一电一充一高品质耳机一数据线    无修无水 无孔无线    价格460包快  

4:TOSHIBA   港行   简体中文   发短信也是简体中文  85新   三无  金色   一机一原电      价格260包快

8:汉泰 全新备用机一头   95新 支持TF卡  支持MP3  包装盒子说明书   直充头 数据线   价格80   

以上价格  刀神别来了  能少的我会少 能送的我会送 我这是长沙郊区 快递电子产品起价15    兄弟我出机  有硬件问题包退   

QQ383951772

淘宝连接  383951772.taobao
.com   

另  招耳机数码类的代理  一手货源  有兴趣的朋友可以联系我

要看图的 请点这里  http://bbs.maxpda.com/viewthread.php?tid=770534&page=1&extra=#pid12801778

松下不是还有两个新的面板吗?150包快要了。毕竟机器是不能扩展的!

东西好多啊

那个汉泰有照片吗?什么型号的?

帮顶 收 S68

同问汉泰手机型号照片……

哈哈。超别帮顶。

无图无欲望啊!

回复 evil_k 的帖子

在这也能看到你咯 呵呵   

回复 只爱经典 的帖子

有照片 我QQ空间有  0110我实在是上不了图   

回复 shenlang214 的帖子

已经出了  180   别人一分没刀   

在在这里给大家提醒个人品很有问题的买家  

小心此人 慎重交易

姓名:吴文飞

电话:18651877958

地址:江苏省 南京市 白下区 新万里广场508

旺旺名:蚊子爱熊猫

QQ还没查到

本人在淘宝上卖耳机  第一次无得了个差评  而且买家的理由超级无语   

以下为买家所说理由 :这款耳机真是巨丑,看到实物我都想扔了。。。。音质也差的没法听~~实在不值这个价格,快递也比较慢~

[2011.03.09 16:38:30]  买家 : 蚊子爱熊猫  

这款耳机相对那个是不错,不过对于价格来说我认为不值,线超短~~实在是没办法用手机听歌了,做工可以,只不够给人很脆弱的感觉。音质是不错,只是这个价格在其他家也能买到这种性能的耳机了。。。。

[2011.03.09 16:38:30]  买家 : 蚊子爱熊猫   索尼/SONY MDR-EX082 入耳强塞到货不多

50元

这是本人三星EP-100 这条耳机的连接    http://item.taobao.com/item.htm?id=8797843989   卖出了那么多条 至今都是好评如潮

本人在次说明  SONY  EX082 和EP-100   所拍全部是实物图  买家购买前我也告之了 082就是短线  最好加个延长线   EP100都是看了实物图后他才决定购买的

现在以这两个理由给了我差评 我表示很无语  严重怀疑此人之前眼睛到底长在哪?  

再次建议  以后大家看到此人旺旺  慎重交易  此人人品 很有问题  

回复 frank777 的帖子

HT6320   

LZ8320刀下我秒了