爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

写给喜欢全键盘的朋友 windows曾发表于友人网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上篇写了半全键盘,这篇开始写全键盘windows系统的。还是先说第一部用的全键盘手机三星C6620开始吧.    一、三星C6620与三星C6625外观一样,倒置很多手机商在开始刷内核都失败的,我的手机主板上后面写的是6625,但只支持gps,实际上应该是6620。
    由于我涛的不是全新,而是卖家所坚称的14天机。以前曾写过一篇文章,当时还未用过三星I617,东芝G710,IMate8502。此类机,在我用过之后现在可以给个全面的评价。
    此机较大,适合男生实用,GPs定位远超过三星I617,东芝G710,不如IMate8502。对了这个测试应该是比较准确的,因为我用的是R66,在同一地点,插卡内存比较,这个软件此类手机通用。smartPhone与ppc都通用插卡即用,此软件简单易用,但地图更新慢。
    二、此机作为I617的升级版,硬件规格都超过I617与东芝G710。
    此机缺点是,中文内核系统不稳定,我用的是爱三星论坛的rom,6.1 ,6.5都用过,而且还有我的6220会经常出现收不到短信情况,不知道是14天机的原因还是内核原因。
    该机因为是08年产的,目前还有全新机和14天机,价格也不高,但我个人并不是很推荐,原因后面再说。
    三星I617
    这个机器是三星全键盘里比较热门的机器,从中文内核上即可看出。该机也是翻新率最高的机器,可以这么说淘宝上95%以上都是翻新的。唯一有全新的是澳大利亚电讯版,因为我自己买的就是这个版的,三码合一,所有标签都验过,而且这个版有个特点你刷机后开关机有TELSTRA标志。这个版本的机器应该是唯一一个有可能是全新的,但这个机器价格比较高。
    版本建议用移动天堂版,我个人觉得爱三星论坛的内核没有移动天堂版好用,移动天堂版比较稳定,界面也很简单。
    这个机器是我全键盘机器中用的比较顺手的,虽然现在来看各方面都不入流,但用顺手了。值得一提的是中间的转手全盘,上网确实方便很多。这个机器在SmartPhone里算比较经典,优缺点就不说了,重点说下河东芝G710的比较吧
    三星I617 PK 东芝G710
    外观方面,三星选择的是超薄,质感可以,东芝G710抄袭黑莓,不过也算抄袭很成功的,和8310可以算是黑白配,呵呵,用的是磨砂外壳,个人感觉I617 适合女生用,G710男生用。
    手机质量:三星I617 胜出,我用的是澳大利亚电讯版的,实用4个月无任何质量问题,但东芝G710会出现死机等一些问题,后看了下东芝G710是中国代工的,呵呵,一下明白了,质量是三星I617胜出。而且强光下三星I617 显示明显超过G710。
    GPS定位速度,两者差不多,都不算好,首次搜星很慢。
    功能上三星I617 支持WCDMA,而东芝G710不支持。
    而东芝G710比三星I617 的优点是,此机翻新机很少,淘宝上说原装的基本上还是事实,呵呵。
    结语:目前较我给各位推荐一款smartphone的手机,以上手机我均不推荐三星I637,也就是B7220。这款手机外观,功能,性价比方面绝对值得拥有。
    当然HTC的全键盘手机据说是最好的,我没用过,不做评论。
    唯一的PPC手机imate 8502
    这是我用过的唯一的PPC全键盘手机8502,这部机优点有几,高性低价,硬件规格没的说,手机质量也很好吗,GPS搜星是我用过的windows手机最快的,界面为蓝色界面也很漂亮,imate技术不容怀疑,wife功能的加入,很全面,但这部手机我不是很推荐,理由如下:
    一是外观,这不机从外观上看有点像索爱M600的放大版,都有滚轮,但没有M600那么精致,而且我最接受不了的是从后面看很山寨,经常被以为是山寨机。
    二作为冷门机ROM不多,我买的是台湾版的繁体字的,虽然可与刷简体中文的,但只是外挂,经常出问题,貌似淘宝上已经有简体中文版的,也曾考虑过刷,但淘宝上的要求邮寄机器会去,而且卖家不属于消宝,未避免受骗想想算了,而且这部机刷系统还要个吗,这个吗在原装盒子里才有。这个厂的手机我觉得有款三防,全键盘的可以考虑下,但是不知道内核情况。
    总之这部机器使用很不方便,不推荐,如果想要此类机索爱送话费那个可以索爱aspen,还有三星的I907,这些机都可以。

评分

zjydl + 229 好文章

支持····

617搜星速度确实一般,我刷的6.1的系统,使用3个月,无死机现象

这些机器的搜星只能玩玩,真正用起来还是NOkia的给力点,呵呵

wm真的不行了,win7可能差不多

3楼
发表于 11 小时前 |只看该作者
央视名嘴赵忠祥用的手机哇塞哇塞竟是竟是
617搜星速度确实一般,我刷的6.1的系统,使用3个月,无死机现象

淘宝上的I617基本都是翻新的,全新的估计只有澳大利亚Te那个版本的,不知道现在还有没有

?:Q:Q

三星i907全键盘+触摸屏