爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[诺基亚] 【出售】 诺基亚E51, 520包快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
诺基亚E51,原来买来就是二手,因为上家说前壳的金属框掉了,用胶粘过,我担心内部有问题,所以要求他拆机检查过主板,确定没有任何问题(可以请秋之回忆中介验机,如果他有时间的话。。。由此增加的快递费用双方各付一半),

说下机器情况:1 拆机检查过,所以侧面有缝隙,确定无修无问题,   
                         2  前壳的金属框掉落。。。这个因为上家就掉了,我用的时候,又掉了,汗,不会粘
                         3 听筒声音那是一如既往的小,办公室人士使用毫无问题,问题是我跑业务的,天天在车上在工地上,经常只能用扬声器模式,心烦
                         4 成色算垃圾好了,反正绝对拿得出手,曾跟我有过交易或者我看的熟悉的人可以因成色问题无条件退货,各自承担快递邮费。
                         5 机器没有任何明暗疾病,功能齐全完好,wifi正常,反正一句话,就是功能、性能没有任何问题。 电池也还合格,我如果当做工作电话,可以3天冲一次电

配置:一机一原电一数据线一包装盒说明书全。。。(还有个垃圾原电,送,用来拖上网用吧。。。当电话电池用不行了)

详情请电话或短信 139-2865-4095 (佛山顺德的全球通号码,之前在深圳,现在调任佛山分公司)
没有太多时间论坛答疑。帮顶者无限感激。。有意者直接电话联系,谢谢!
沙发,哈哈

刀下更好出。。。

楼主快无限感激我…诺基亚都和微软同流了…新的塞班机器还卖那么贵…鄙视诺基亚

嗯,强烈感激4楼。。。

上图上图啊

回复 优雅比干 的帖子

无相机,卖东西从不上图…

楼主跑工地跑什么业务啊?看看咱们有没有交集

回复 yangsir2010 的帖子

深圳捷顺,做停车场设备,通道闸,门禁,梯控等等通道安防设备的。QQ:1141 8579。有空加我啊

路过,

经常性手置顶

临睡前置顶

每天来看看