爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

MP3论坛上关于6688音质的讨论,看了挺有意思......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
http://bbs.imp3.net/viewthread.php?tid=832635&extra=&highlight=6688&page=1

上MP3论坛上想了解下帝盟MP3,结果看到这篇帖子,喜欢小8的朋友看看......

另,顺便问个问题,关于RIO CARBON播放器的,开机、关机或有时上一曲下一曲时,把播放器凑近耳朵听到有那种机械的声音:滋~滋~~咔  ,像在读硬盘的感觉。开始以为是电流声,后来发觉不是。不知道这个是播放器个别的问题还是硬盘播放器的通病,了解的给普及一下知识......

这个CARBON播放器是朋友的,说句老实话,偶感觉啊,挺MP3整个感觉没有小8那么清澈,音场没有小8那么大,就想感受一下RIO传说中的那种音质,结果没有我预期的那么好......可能是我音效没调好的缘故吧?
自杀之~~~

围观之~

围观之

已经不听歌了

研究了这么久,自己给自己回答问题好了:滋滋-卡的声音是读硬盘的声音,缓存大的机器读硬盘的次数就少......
算了,还是不打算另外入MP3了,再配张2G卡还是用小8好了......

好久没用6688听音乐,录音功能还是必须的

路过,闪。。。

回复 jimmymar 的帖子

我也是这样想的。听mp3还是用6688了!只是还没有时间去刷2G卡的补丁。

嗯那,已经刷了2G卡补丁,入了个2G RSMMC卡,稳定使用中,就是现在电脑城MMC卡卖得好少......

jimmymar 发表于 2011-3-25 08:39
嗯那,已经刷了2G卡补丁,入了个2G RSMMC卡,稳定使用中,就是现在电脑城MMC卡卖得好少......

什么牌子的卡?当时买卡的时候带机子去试了吗?

lovesong1998 发表于 2011-4-1 22:08
什么牌子的卡?当时买卡的时候带机子去试了吗?

金士顿的歪卡,就是怕说买回来机子不认,当时就是带着小8去试的,结果还好,机子都能正常认出,正常使用......
不过就是2G的还是有点点容易掉卡,要重新拔出,再插入......

来看看!

围观之~

呵呵。早看过了。我当时也跟着讨论了几句。哈哈