爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 用挪鸡鸭的孩子是可怜的!!!还是西友好啊。。出成色好SX1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

哎!!看看可怜的挪鸡鸭的孩子!!还是西友好啊。。
用5800的孩子你伤不起!!!!!伤不起!!!!!!

尼玛现在满大街的伤不起!!!!今天一天到晚解锁几百遍啊!!!!才发现啊!!!!!用小五的孩子才是真正伤不起啊!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!
尼玛去年暑假买了台小五啊!!!纠结的日子啊!!!从此就走上了不归路啊 !!!!!!!!!!

2月11日!!!!一大早的啊!!!!!!月亮还在天上呢啊!!!!!!NOKIA就跪了微软啊!!!!!!!你说我这神马感受啊!!!!!!你说啊!!!啊!!!!!!!!!!!
尼玛扳指头算一算!!!!!!这才几个月啊!!!!!几个月啊!!!!瞬间啊!!!!秒杀啊!!!!!!在我面前比氢弹爆炸的那朵云还要大啊!!!!!!!是不是!!!!!!!!!!!!!
尼玛我这才用多长时间啊!!!!!!!塞班论坛天天去啊!!!!!怕错过每一款好软件啊!!!!!愤怒的小鸟等了几年还没等到!!!!!!你就这样跪了啊!!!!!轻轻的!!!拉都拉不起啊!!!!!有木有!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!!!

尼玛买手机的时候,哪个傻×说的啊!!!5800XM啊!!!!OVI导航!!!路盲首选!!!!!!NOKIA!!!!!!尼玛二啊!!!!!!!!!!!
我TM更二啊!!!!我就真的花了2400RMB买了小五啊!!!!我一咬牙,买的还是“五星家电”的“行货”啊!!!!!!!!!行货????天冷还是十解九花啊,尼玛啊!!!!!!!!!
我早上逛遍塞班,晚上逛遍塞班!!!同学都说我把塞班当家了啊啊!!!!!!有木有!!!有木有啊!!!!!!!!!!!
结果啊,一夜间,ios安卓就来了啊!!!!!还有NOKIA新宠WP7啊!!!就挂在塞班首页啊!!!!!你说这是神马意思嘛!!!塞班淘汰了啊!!!!赤*裸裸的挑衅啊!!!!挑衅!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!!

尼玛小五还没换过贴膜啊!!!!!没换过贴膜啊!!!!!!更别说拆机啊!!!!!!!!!!
今天,花屏花得受不了了啊!!!!同学都嫌我拆机拆得太温柔了!!!!!!!我还说,别拆坏了啊,尼玛啊!!!!!!!!

尼玛知不知道我有多苦啊!!!!!拆耳机找磁铁啊!!!!!塞进小五里啊!!!!!土方防花屏!!!!!!有木有!!!!!!!!!
尼玛知不知道我磨磁铁磨了几个小时啊!!!!指甲钳美工刀剪刀轮流磨,还有刚买的手锯啊!!!!!!!尼玛啊!!!!!!!!!!!!花屏解决了,音量果然受到影响!!!!!!!打电话声音就像蚊子有木有!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!!

尼玛大家都并不容易啊!!!!!人生惨淡,长歌当哭啊!!!!!!
忧从中来,不可断绝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
浮云啊!!神马啊!!!!都拜倒在小五石榴裙下面啊!!!内牛满面啊!!!!!!!!!!!!!

尘归尘,土归土!!!!!这就是人生啊!!!下一匹黑马是神马谁TM也不知道啊!!!!!!!!!
我感觉,圆满了!!!!!!这辈子圆满了啊!!!!!!!!!!!圆满了,圆满了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用小五的孩子你伤不起!!!!!尼玛伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看完之后感觉:绝对有才的一塌糊涂。。。看完了我的小心肝这个忐忑啊!!神马龚琳娜的《神曲》和这一比,直接就是神马都是浮云了!!!

绝对有才的一塌糊涂。。。看完了我的小心肝这个忐忑啊!!神马龚琳娜的《神曲》和这一比,直接就是神马都是浮云了!!!

不违规出一SX1.
直接上图。32小板。。全原装未拆。通话及铃声 大 清晰。
配一 1900MAH电池。。。组电补丁已打。。
联系:QQ 466151207

蛋腚,蛋腚!

价格?

我喜欢咆哮体~  但是...........价格呢~

大S 有一种特殊的美感 这美感 来自德意志!

在用鸡鸭E61,感觉还可以。

E50蛋定飘过。。

话说5800那个屏 又细又长 怎么用啊

帮顶 价格~~~

说得好。

SX1貌似就是塞班开发的系统…………

是的,S60 V1。
SX1问题也不少。例如,喇叭小声,有死机现象(有时不得不拔电池),键盘单手难操作。

价格加Q谈吧!150吧

带32西门子原装的RS-MMC卡

一天解锁几百遍夸张了吧,不会破解权限?
花屏找客服啊,尤其是天冷,你在客服那里逛街,花了就给他看,和同学一起换过,偶尔打电话结束白屏,一闪而过的6300.这是蛮烦的,就和电脑一样,你说他他死机,再是在售后哪里他不死机,你也没法找他