爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 求购:很多西门子配件——或者用黑莓7230、7100t换均可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求购以下配件:
1、EL71 导航键(最好无磨损,成色拿得出手)
2、M65 铁甲和三防小包(我有全套,但是感觉铁甲怎么跟壳子衔接不紧密~也可能是壳子问题?)
3、6618数据线(最好刷机线)
4、6618 后盖(我的后盖断了一个卡子)

如果有下列配件,我也可以打包买了
A、EL71 前面板 + 前壳上的那些电话键、挂机键等(要求:成色拿得出手)
B、EL71 刷机线(我有一个,但是感觉接触不是很好,连接有点虚)
C、6618 电池

要求:价格当然是越便宜越好了~~~最好打包~

另外,我手头有(1)黑莓7230,功能没有任何问题,滚轮啥的都好使,后壳后配的,后壳成色6成新,其他有9成新,两块电池(很久不用可能需要激活),带刷机线和一个垃圾耳机,特别说明:线冲坏了,跟摩托有些型号通用,市场上随处可买(跟7100t的线冲一样)
(2)黑莓7100t,功能没有问题,滚轮不行了,滚动一下就相当于滚了几下,据说可以拆开清理下,我不想折腾了,其他前面板9新以上,也是后壳后配的,后壳成色不咋地!而且这个机器有摔过,有两个磕痕,不是很明显,两块电池(很久不用可能需要激活),带刷机线和一个垃圾耳机,特别说明:线冲坏了,跟摩托有些型号通用,市场上随处可买(跟7230的线冲一样)

上述两个机器,(1)出售,价格你看着给,别5元还让我包邮,汗~
                         (2)或者换西门子手机
                          (3)或者换西门子配件(上面所说的那些配件)

我是来帮顶的

留个记号

顶贴~~

我有块7130的板子,不知你的外壳可以用得上吗?

现在这个年头,卖东西的说: 难,买东西的也感到很难,为啥啊~~

7100多少钱?有意!

我有EL71的充电器,两根线(上家说一根数据线一根刷机线),和一个坛友换机来的
能换LZ什么呢?

呃,5元包邮也太不厚道了吧?最起码也得20包邮啊

呃,5元包邮也太不厚道了吧?最起码也得20包邮啊

回复 jiaoyou2000 的帖子

你说的ABC,我都有,可以和你换。联系我:454483788

我只想要7100的外壳。我QQ14100122