爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 揭露一奸商纸条男,收一安桌手机!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

去年11月在纸条男入手一MOTO MB200
回来的时候
看那包装还有充电器就很垃圾的样子,当时就找他了
--------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------
这几天手机出了点问题,键盘跳键跳的厉害,我就看了他们家的保修条例,在保,联系他
他说键盘酒精擦一擦就可以了
遂出去买酒精开始拆。
一拆,我去,板子上指纹,焊点,还有固定主板竟然是把机壳熔了卡住主板,太山寨了吧!
我联系了他,大家看看他怎么说的。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

---------------------------------------------------------
大家都是玩手机的,还是懂的,
键盘消耗品,半年不到就跳键正常。 什么理论吗
当时买的时候口口讲全新怎么的。

MOTO装机器,也是人装的,不是机器装的,所有有指纹。。。
逗我玩啊,你家工厂出的机器里面有指纹。
-----------------------------------------------------------------
当我傻子啊,大家都是玩手机的,我也没要啥,都用几个月了,受不了这个态度

------------------ 11.jpg -

关注一下

都是玩手机的~

crazyforme (18:22:56):
1。你看下聊天记录
交易前,没有谈到过是否拆机的问题
交易后,你收到机器了,说担心是翻新的,我那个时候不懂,所以才跟你说14天的没拆过
nannan69500 (18:23:40):
crazyforme (14:28:48):

而且发你的那台白色的,连机器都没拆过,和你说过如何鉴别翻新机了,只是14天机的配件,不是包装里配的而已,如果你在意那么多,花1600可以买到那种所谓的mb200原配配件
这个是不是你说的话
crazyforme (18:23:59):
这句话是11月16日写的,你购买的是11月12日
nannan69500 (18:24:31):
那就是 你不认这个是你说的了
crazyforme (18:24:34):
所以我说了,如果你在交易前问过,是否有拆机,我回答没拆,那么我的错。你交易前没问过,交易后也没问,是我自己说错的

这个是他最后的回复,大家都是玩手机的,有的事有点过分了啊

楼主你应该再去家电坛  和maxpda坛揭露他      

最讨厌这种买东西后不认账的奸商了

对于这种奸商,就得无情地揭露。还有那个“乐惠通讯”,在坛子里混了数年了,本以为他是正规的卖家,就信了他所谓的“全新主板”,结果拿到他的机器后才发现,从机器到电池,全都是烂货,应该是从垃圾桶里捡回来的,结果让我给买来了。机器的系统极不干净,想刷机,但机器不能备份,强刷,但还是没用。至于电池,当时一再强调,要是全新的,否则我不要,但拿到的电池,其触点已经磨得不像样,应该是用了三四年的电池了。待机的话,不打电话,不发短信,才勉强能待一天。我为此在这个论坛上骂了他,还被坛子给封了很多天。而且还有一些卖家,不知是他的马甲还是什么的,替他说话,却没有替买家说话的。我从2007年开始在网上买手机,买过数回,包括从“小媚儿2008”(呐嫂)那里买过3台,都还没像乐惠通讯这样没信誉的。若不是“小媚儿”现在的态度越来越差,我也不会转而买乐惠的,但没想到倒了这霉。唉,奸商是永远不会吃亏的,而我们买家吃亏的不少。

最后的聊天记录,问我要什么
我能要什么,我也就晒出记录大家评评理呗

打到 JS

7L不是万总?

js 就是js,,,,,,,

同楼上问
事实是什么,是一回事,但前后说法不一,就是另一回事了

孔子曰:便宜没好货 一点也不假啊

回复 azdeshi 的帖子

关键当时入手的时候,我买的也不便宜,我就想找个信得过的商家,来入手
当时坛子几个商家都没弄那个安桌系统的手机

唉,还是坛子里的商家稍微靠谱点

奸商就要彻底揭露  差点就去找这个人买机器啊

声援买家

应该到TOM和MAX上去。。。哈哈。

所以建议还收从玩家手里收机器

wzb2100 发表于 2011-3-26 18:29
对于这种奸商,就得无情地揭露。还有那个“乐惠通讯”,在坛子里混了数年了,本以为他是正规的卖家,就信了 ...

人家说啥呢你就跑出来打叉,到处扯淡!jackass!!!!!