爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

3618 关机升级24版升级包及升级软件找不到,急死啊!求好心人帮忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
3618 关机升级24版升级包及升级软件哪位好心的大侠还有备份啊?传我一套,不胜感激!最近得一3618是01版,不升级24版什么也干不了啊!直接升级又升不了!急啊!wan3120@163.com
发给你了。刷之前备份EEP1和EEP2

首先谢谢绿茶!很感谢这么及时的帮助!但是我的01版3618怎么刷的时候显示“版本无法更新。软件版本不对”的提示呢?不解释!01版不能直接升级24版?

回复 wan6618 的帖子

我记得01版是可以直升24版的,两个软件都不能用吧,我觉得winSwup稳定些,记得把这个软件两个skip打勾。
还有一种方法:刚才发给你了纯净的24版bin文件,用vklay这个软件打开BIN文件来升级,刷完后再刷回你自己备份的EEP1和EEP2。

评分

qqqingren + 3 + 100 + 3 + 3 想念 高人

又见绿茶  欣喜中~~~~~~~~~~~~~·

向绿茶汇报:
1、发送短信时的按键布局更新到V1了   解决了0.95中提到的问题(;问题1:当有号码存在时按下导航键进入通讯录选取号码不会刷新屏幕上原有的号码,只能是在完全清除号码后还选取通讯当号码才有效,24版原来也是这样的。期待下一个版本解决了:(
;问题2:SIM卡后,默认的是中文输入法!

2、短信状态报告免提显示更新到V5了 绝对的安全可靠了

3、电子书、短信界面多出的一行像素的问题也解决了

4、还有一些别的bug一并消除了

回复 qqqingren 的帖子

兄弟,还是你在坚持啊!!佩服!!!

怎么说呢,很激动,有几位大哥的坚守,3618、6688还是很有活力!我除了佩服,还是佩服!对绿茶哥、情人哥及其他一些元老、贵宾对我们西友的贡献说一声谢谢,你们这么多年来真的辛苦了,要注意身体,你们是大家的财富;对于你们敬业的精神更是心生敬意,由衷的敬意!虽然我们未曾谋面,我也未曾得到你们的亲临指导,但是我相信在你们的热心帮助下,我肯定会刷机成功!呵呵,说多了,确实很感激!

评分

qqqingren + 100 谢谢