爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 今天在【O3手机通讯】兄弟处定了个橘子版8700,等机中......开心就发个长标题帖分享!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,西机玩得都没什么了,论坛气氛也没以前活跃了!
发个帖子增加一下人气!有得罪机油的地方还请多多包涵!

评分

flyfeiwang -150 54

我说楼上评价的那个什么版主,你有完没完呢?
到处评价扣分!还真以为很有权威!你觉得论坛完善了吗?很多版区根本就是进不去发帖了!一些相关的插件也没修复,点击进不了,就显示出错!能发帖的,人家不会去相关区发吗?你要知道不是人人都可以完全进入想去的版区的!(不信你试试进入投诉区)
你不好好完善,还到处扣,还真有你的“威风”,0110的机油还真的不容易啊!
呵呵....无语了!

well,自己做错了事情请自己承担由此带来的后果。

无需把自己放置在道德制高点去指责别人,谢谢。

顶斑竹。。。

可笑,做错什么了!

论坛有这样所谓的版主,不得不没落了!杯具啊。

回复 kemmy 的帖子

4.手机交易区不允许有除手机及配件交易之外的帖子,(包括投诉贴)的出现,如想发布此类帖子,请到相关分论坛分区发布

回复 kemmy 的帖子

有劳您老费心,您老还是惦记下祖国统一吧

回复 flyfeiwang 的帖子

你老——我,惦记什么还轮不到你说!
没人说要在论坛乱发帖,我只是建议将论坛弄得更好点,想在“水”区发帖容易吗?
你可以做个调查,现在论坛的区是否都像以前一样容易打开?打不开的话,在哪里发帖呢?也只能在相关的区发吧?
和谐的论坛并不是争吵出来的!而是要共同的维系!
算了,跟某些人还真的说不来!慢慢的摆什么架子之类的吧!
之前的话,当我没说好了!这样的斑竹对机油、会员没有帮助,要来又有啥用?欢迎管理员介入!

其他分区不能进去只是个借口,而非随意随地发帖的理由。
至于被扣分后还叫着做错了什么,额,总要慢慢学着长大吧,学会承担自己做事的后果,不是吗?

然后,我对论坛是否有贡献,并非您一人说的算的。over
夏天来了,多喝凉茶败火的。

LJ就是LJ!
不想和LJ多费气!

看楼主说话语气和行为方式,请问您和药家鑫神马关系?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

和谐、和谐!
老鸟或者新鸟都一样!