爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: snoopyhzy

BREW test SIG申请专用贴【10/9/28更新,四五天不定期看一次】

请帮我再用meid hex: a0000019c08931 申请一个,,

因为之前用esn申请的sig文件,copy在手机里面会自己删除,我再网上查过,好像是说sig文件不匹配的原因。

麻烦了,,感谢!!!

我的imei:356353010288697,请帮忙,谢谢!

请帮我再用meid hex: a0000019c08931 (只有14位哦)申请一个,,

因为之前用esn申请的sig文件,copy在手机里面会自己删 ...
zjjhz 发表于 2010-4-1 17:31

老大,帮我申请下,谢谢啦!!!

IEMI 357250000192708 谢谢老大了

请帮我再用meid hex: a0000019c08931 申请一个,,

因为之前用esn申请的sig文件,copy在手机里面会自己删 ...
zjjhz 发表于 2010-4-1 17:31

申请的时候提示:ERROR_MEID_BAD_LENGTH         

申请不了

IEMI 357250000192708 谢谢老大了
oceanpower 发表于 2010-4-2 20:19

test_357250000192708.sig (2.58 KB, 下载次数: 1)

申请的时候提示:ERROR_MEID_BAD_LENGTH         

申请不了
布尔什维克 发表于 2010-4-2 21:53

MEID Rules
A valid MEID has 15 digits (0 through 9 and a through f). For example, 0123456789abcde. Do not prefix the MEID value with "0x". If you are entering a 14 digit MEID without the checksum 15th digit, add a 0 as the 15th digit

不是说 后面加个0就是15位的吗,,呵呵!!!

回复 48# zjjhz

test_meid_a0000019c089310.sig (2.58 KB, 下载次数: 3)

偶的357250000288241

357250000066225,原来的到期了,重新申请一个,谢谢。

357250000066225,原来的到期了,重新申请一个,谢谢。
cm 发表于 2010-4-3 22:25

偶的357250000288241
aniuming 发表于 2010-4-3 14:53

test_357250000066225_imei.sig (2.58 KB, 下载次数: 1)

EF81的能用吗?/
IMEI:358981000801521
谢了.

刚整了个SXG75的工程机
imei 004400001058617

另外申请EF81的
imei 358981002380557

另外申请EF81的
imei 358981002380557
milandini128 发表于 2010-4-5 22:00

刚整了个SXG75的工程机
imei 004400001058617
milandini128 发表于 2010-4-5 21:59

EF81的能用吗?/
IMEI:358981000801521
谢了.
omigli 发表于 2010-4-5 15:14

test_004400001058617_imei.sig (2.58 KB, 下载次数: 1)

我也申请个
数据线马上到了
又要开始烦躁了
好期待哦
IMEI:357250000004499

我也申请个
数据线马上到了
又要开始烦躁了
好期待哦
IMEI:357250000004499
flybarca 发表于 2010-4-6 12:03

test_imei_357250000004499.sig (2.58 KB, 下载次数: 3)

我的机子不停重启。估计是SIG的问题。我也申请个IMEI:357250000291856。谢谢。

俺的IMEI: 357250000485979
原来的过期了,麻烦帮帮忙,谢谢