爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[日常用品] <纯福利>---上好蜂蜜、买一送一---自家蜂蜜分享------报名进行中......ing

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我外公家是个养蜂大家族,我妈妈七兄妹,家家户户都养蜂,即称万紫千红蜜蜂园。我家也是养蜂的:我大哥云松蜂场、我妈妈符氏蜂场,共计蜜蜂300余箱。其他还有我大姨汪氏蜂场、表哥何氏蜂场、表姐郭氏蜂场等等表兄妹都有他们独立的蜂场,一共十几个,年产蜂蜜百吨。我在这代为出售的峰产品完全是我大哥和妈妈的蜂场自产自销、绿色纯天然的!质量保证、价格实惠!大家放心购买。
      近年来市面上出现不少掺假及劣质蜂产品,质量一直都是用户的后顾之忧。所以,我支持任何购买方式和质检方式:近的朋友可以到蜂场打开蜂箱,割下蜂巢,现摇现装。远的朋友若量大(或者团购)也可以让近的兄弟来蜂场现摇现装。每个地方都有养蜂协会,他们有专业的蜂产品质检仪器,也可以让他们化验。(敢说这话的卖家估计不多)

本次优惠活动的是油菜花蜜:25元一斤,买一斤送一斤、并送一点花粉给大家尝尝(这是惯例,之前所有论坛兄弟都全部送的。可以说是买一送二了),每个id最多限购2斤(我送2斤,共4斤),限30名。报名进行中......ing
超出名额的一样可以给予大优惠
一样有买有送有优惠如不能进入前30名,优惠如下:1kg(2斤)优惠10元,2kg(4斤)优惠20元。花粉照送!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     (一直比较忙,没有时间及时更新图片和pm大家链接,是在不好意思。)

下面附链接:
     油菜蜜:http://item.taobao.com/item.htm?id=9033788325
(需要买1送1的拍2件,需要买2送2的拍4件。1件是1斤,每瓶2斤装)
      花粉赠品:http://item.taobao.com/item.htm?id=9373931401(拍一件即可)

需要其他蜂产品的可以一起拍下,我给改价格后一起发货。

QQ:951--721--455
   电话:0859--3230304
   手机:138-8593-o4o7
   旺旺:icdp00
   淘宝店铺:
http://icdp00.taobao.com.

实拍蜂蜜图片:
油菜蜜-大量.jpg 油菜蜜初步结晶_.jpg 油菜蜜_.jpg 最后结晶结得像猪油一样白、非常稠_.jpg 最后结晶结得像猪油一样白、非常稠1_.jpg 大量油菜蜜.jpg

更新实拍打蜜过程及部分蜂场图片。
1.轻开蜂箱_.jpg 2.轻取下蜂脾_.jpg 3.用蜂刷轻刷去脾上的蜜蜂_.jpg 6.交换两张蜂脾、再摇_.jpg 4.放入摇蜜机_.jpg 8.摇蜜机装到一定程度就倒入桶中,在桶口放上滤网,过滤掉一些蜂巢碎屑和蜜蜂(打蜜时.jpg 7.将摇好的蜂脾轻放回蜂箱,继续摇下两张_.jpg 9.汪氏打的就是多。下一步是装瓶、看后面壮观图片__.jpg

下面是蜂场实拍图片(图片上我已经注上蜂场经营者姓名,各位若是有机会到他们蜂场买蜜,记得说是我介绍去的,一定能得到大优惠,嘿嘿!   )
我妈的蜂场_.jpg 汪氏蜂场_.jpg 符山蜂场_.jpg
云松蜂场_.jpg 羊老表_.jpg 符诗雄_.jpg 虎老表----蜂场_.jpg

雪梅姐蜂场_.jpg 春梅姐_.jpg

图片先上这些吧,拍的照片还可以,传上来效果就不好了。大家将就看下吧。
(由于罗平天气状况不是太好,有几个蜂场已经退场到湖南、四川和贵州安顺):

关于蜂蜜的分量:保证量足,只多不少:有些多2钱、有的多1两。1瓶基本都在1030g-1070g左右,瓶重20g左右。呵呵。

占楼备用!

再占1楼备用!

再占1楼!

请问2斤运到广州 快递费多少? 如果是10元的话 报名

首重15,续重10.

你付一斤的钱得2斤,运费15.

你付2斤的钱得4斤,运费25.

这个是义蜂,土蜂的更贵。不过价格不错。

欢迎报名。

欢迎报名。

听说 油菜蜜闻起来味道有点重?

楼主多介绍点吧,呵呵

晚上更新

我也来报一个。

其他味道有这个优惠吗?都一种味道的话也太多了点,最好一斤一个味道,让我们都尝尝。

^_^  占个名额,楼主没有意见吧。

占楼先看看~~

整理图片中

要买就买最贵的…呵呵帮顶。一分钱一分货

占位。。。。。。。。。。。。。。。。顶

谢谢帮顶!

报名!

报名!