爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[索尼爱立信] saint 出机 继续秒价 UP UP UP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

1:m8     8G    WIFI   无修无水  已经装好常用软件  配件就一机一原电数据线  其他无    电池我自己可以两天   价格720 包快 不刀一分

2:索爱  W960I   8G   WIFI   320万AF  UIQ系统智能机  所有软件装好   橙色8新  下吧有两个小裂 不影响使用  机器三无   配件一机一电一充一耳机一数据线  价格  340包快 一分不刀   

3:IPOD  VIDEO  60G  机器两码一致  橙色85-9新   硬盘全好   续航不错   一机一数据线  价格380   不刀

4:SONY  S60  410万相机   橙色一般  带1G  棒子  两充电电池  价格190  包 快 不刀

5:WD320G 移动硬盘   三星的硬盘盒  硬盘全绿    无坏道   价格210   送数据线   不刀

6:创新MUVO   4G   FM   硬盘无坏道     一原电一高能电  续航都不错   价格260    送数据线  

7:飞利浦  X800  200万AF镜头    机器三无  一机一原电直充    QQ  UC   FETION  都装好  到手可用  3.2触摸屏   橙色一般  但是电池可以正常用一个礼拜以上  待机之王啊     价格160 包快不刀

http://item.taobao.com/item.htm?id=9979835917

8:夏普GX17   一机一商务电  橙色8新   三无  待机好    价格40      不刀

9:森海CX500  入耳耳机    换线  单元原装    最后一条  价格30   

10:三星EP-150   EP-100的升级版  只有黑色的了  纯原装  最后一条  价格30   

QQ  383951772
http://bbs.maxpda.com/viewthread ... p;extra=&page=1

图片在上面链接 呵呵  

好东西帮顶了~

帮顶,貌似都用不着

M8可以哦 可惜刚入了机子

帮小狗顶一个 呵呵

M8不错 据说可以刷安卓

多谢各位兄弟们顶了  

x800可以给我留两天么?现在在外地用不了网银

x800可以给我留两天么?现在在外地用不了网银

哈哈,帮顶下。

M8什么版本啊。,。。。

谢谢帮顶  

接公司通知,25号才能回去,x800楼主继续,到时候还在就收了

M8  960  出了 3号才是最大的白菜 居然没人发现 真悲剧  

M8  960  出了 3号才是最大的白菜 居然没人发现 真悲剧  

7#150元包邮了,直接发链接就付款了