爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] ~~出三无多普达D9000~拍了好些图片,需要看图的请进吧~可以互换JJ玩~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

无拆无修无进水,现还在自用,成色自认还行,以图为准,因机机重,经常外出不太方便。现所以出售,机机无任何问题350块出!注“不包邮”!
配件;三电;一笔;一数据线;一座充;一包装盒子说明书。
  一句话,机子有问题,速度联系,直接退货就行了,来回的
邮费各付各的,如没问题请在48小时内付款。不管换机还是卖出都用支付宝~~!
球球;594877792(注D9000)
付件总是发不上来,有意加Q看图

http://bbs.pdafans.com/thread-1064625-1-2.html

对了,也可以换机玩,好的可以商量互补差价;优先换索爱的机子,听说索爱的机子拍照不错,因随时要外出,经常带个相机在身边也不是太现实,所以优先换个索爱拍照好的机机玩玩。。
辛辛苦苦传了好些照片上来,没想到一张以没出现,太让我心寒了吧,论坛每升级一次,问题就越来越多,看来0110走不远了,55555~

我十分关注楼主的头像 记得上学那会看过这个片片   想再看看 帮楼主顶

话说这个片片是什么啊

对了,也可以换机玩,好的可以商量互补差价;优先换索爱的机子,听说索爱的机子拍照不错,因随时要外出,经常带个相机在身边也不是太现实,所以优先换个索爱拍照好的机机玩玩。。