爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[摩托罗拉] saint 出机 你可以来看看 价格一直不错 做人一直厚道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

1:夏普6310C  行货   85新  黑色  三无  800万照相  双屏  外屏可触摸  JAVA支持很完善了  一机一原电一直充  价格860

2:夏普9130C  行货   85新  银色  三无  500万照相  屏幕可旋转    一机一原电其他无       价格460

3:夏普6110C   行货  粉色的 85新   一机一原电一充  320万照相  三无             价格300
                     白色的 8新    一机一原电一充  320万照相  三无             价格260

4;夏普GX17   一机一商务电  电池正常用2天以上   做备用不错   机器三无 黑色  8新  价格35

5:三星I8320   16G  95新  三无 一机一原电直充   LINUX智能机   500万照相   价格650

6:松下MX7    成色接近9新新 行货  三无  电池正常用5-7天    成色极好   一机一原装厚电一直充   价格240

7:摩托E398   双雅马哈独立扬声器  了解的朋友都知道   一机 两原电   橙色一般   价格80

8:摩托E770   和E398类似   8新  一机一原电  机器三无 我的内存卡是2G的有时候读不出来不知道什么原因 外放很震撼    价格60

9:明基P50  WM经典中的经典智能机   8新   一机一原电直充  机器无修无水  送TF转SD卡套  价格 150

10:NOKIA  E61I  一机一商务电池正常可以用两天 一直充 一原装数据线  价格460

11:日立500G  移动硬盘  不带盒子那种    价格280   

以上物品 爽快的包快  被斧头的请绕道  兄弟们可以去对比淘宝上的价格再来评价  谢谢  不喜不要喷  买卖自由嘛  

http://bbs.maxpda.com/thread-824840-1-1.html  需要看图的点这个链接   

QQ383951772

沙发   :)

帮兄弟顶下 交易过三次了吧 貌似

帮顶,没米的口水中~~~

回复 穿越西门子 的帖子

恩  谢谢兄弟帮顶了  

居然有i8320 前些天刚在乐惠那入了一个。 LZ的好便宜啊

谢谢  帮顶的兄弟们   

上图。谢谢。有意几个机器……

UP   UP   UP

价格不错
帮顶

up   up  up   

MX7,秒了....

不错
记得经常顶我的MAX帖子啊

淘宝已拍,等着改价格...是否三无?